[原創] 風光更換啟動盤教學

回覆 #10 askah757075 的文章

自己買來剪@@
我輸了~你比較省~[原創] 風光更換啟動盤教學8887
Takumi 2007-11-12 08:35 只看這個作者
我拆傳動時,會順道拆一下啟動盤
然後把彈簧拆下來拉一拉變長
然後騙騙自己 己經換成新的彈簧了
再把彈簧跟固定柱噴點恐龍191再用布擦乾淨
催眠自己換成新了
With great powers, come great responsibilities
原文由 jolina11 於 2007-11-8 09:01 發表
自己買來剪@@
我輸了~你比較省~[原創] 風光更換啟動盤教學4787

前叉彈簧都可以用砂輪機切了
這個算小CASE了
kephxmwx 2007-11-13 17:05 只看這個作者
說到電發
我想請問一下
為什麼我的車,放3天以後
就很難發起來

之前那個什麼聖帕颱風嗎?
放了一個星期後,電發跟腳發一起來,我足足發了10分鐘
窗外的剪影

是我對妳的熟悉
f04046 2007-11-14 15:19 只看這個作者
這真的是省錢的好辦法,像我的舊勁戰已經發到空轉了.....還好有認識的幫我把彈簧拉一拉,讓他長一點....不然啟動盤一個也是不便宜....

回覆 #1 roscoe 的文章

窮小孩的維修方法

把起動盤裡面的彈簧拿出來拉長一點
再裝回去就可以解決了

只不過...治標不治本...[原創] 風光更換啟動盤教學1025
生命誠可貴!!!速度價更高!!!
roscoe 2007-11-14 17:55 只看這個作者
原文由 o75719755431 於 2007-11-13 14:58 發表

前叉彈簧都可以用砂輪機切了
這個算小CASE了

沒錯
前幾天才切勁戰前叉彈簧的~~~
west 2008-4-6 03:07 只看這個作者
真的很感謝
有空也來玩玩看
看來問題排除又更上一層樓了

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
這兩天也是把啟動盤拆下來清一清..就安靜了..不在咖咖叫了....^^"
下次在來換彈簧好了..呵呵
請問:

拆傳動=不用空壓槍打嗎?

以前有一次硬要拆汽車輪圈~

用隨車的工具+站上去跳=結果===

打掉2顆螺絲脫牙!

從此都乖乖的到修車廠或輪胎行用新台幣做人!
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。