GSR125個人視覺風+改裝零件

来源: 心得 xuexue0423 2007-6-7 17:36 只看這個作者 |閱讀模式
20 8715
以下是買GSR125到現在所更換的項目 + 照片      

提供給想要買GSR125及想改裝的朋友們參考

有問題的可以PM給我

前輪BT39SSYCY 後輪ML50  
NGK白金火星塞
前後剎車皮(箭牌)
金屬踏板
裝強化接地或是縮小油門間隙(解決低轉頓挫的問題)
椅墊 麻編防滑皮邊黑亮皮
後靠背墊 麻編防滑皮邊黑亮皮
高速油嘴92換95號及相對調校
歐斯朗黃金燈泡100/80W
拉桿防滑套(黑)
汽車高音喇叭
傳動 .....普立盤墊片
DY 一般型後避震+防盜螺絲
點火系統-電霸點火頭
前後方向燈烤漆類歐規燈
RPM 220 鋸齒碟盤 + 訂製卡鉗座
反光貼紙+反光字

陸續更新中

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-6-7 19:43 編輯 ]

GSR125個人視覺風+改裝零件6538

GSR125個人視覺風+改裝零件7718

GSR125個人視覺風+改裝零件9423

GSR125個人視覺風+改裝零件6195

GSR125個人視覺風+改裝零件6328

GSR125個人視覺風+改裝零件6739

GSR125個人視覺風+改裝零件4421
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423

網友回覆20

跳到指定樓層
點解唔換msp後避震ar
台幣都係6-7000左右  唔係太貴
我部xr都要換  已訂左  等緊寄返黎
蒜頭 2007-6-7 17:51 只看這個作者
改得很優~

期待你這樣PO很久了啦

藍阿魯越看越有重車的味道
原廠大膽的 配色~好殺阿

[ 本文最後由 蒜頭 於 2007-6-7 17:55 編輯 ]
還想問一下大大
你的鈴貼有suzuki字樣在那有賣
我是跟朋友拿的 非賣品...

但是各大機車精品店應該找的到!!

夜市好像也有

不過大小就不敢保證一樣了

[ 本文最後由 xuexue0423 於 2007-6-7 18:01 編輯 ]
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
大大椅墊改的滿好看的
雖然沒什麼變化
不過簡單明瞭
加上後靠背重編的亮皮

請問後靠背有現品嗎還是都要修改
不錯看歐~~相信改這些花了不少八!! 我比較好奇點火系統-電霸點火頭裝了後改善了甚麼阿?
蒜頭 2007-6-7 19:25 只看這個作者
原文由 devin41 於 2007-6-7 19:08 發表
不錯看歐~~相信改這些花了不少八!! 我比較好奇點火系統-電霸點火頭裝了後改善了甚麼阿?

我也想問

咦....方向燈版也改了
哇~~那個DY避震器好看喔!!
白色的彈簧看起來真是讚!!
大大我想請問一下吼~
就是我覺得,我的小阿魯
在40到60的速度領域比較慢
我看到版大有改傳動
我想請問一下傳動的配法
可以請大大告訴我嗎??
就是普利珠的配法
大小彈簧 and 碗公
品牌跟價錢~感恩!!
還有RPM 220 鋸齒碟盤 + 訂製卡鉗座這樣花了多少錢啊??