要如何去除G5的logo等等問題

来源: 其他 janyjony 2007-6-7 17:34 只看這個作者 |閱讀模式
12 4992
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:48 編輯

1.要如何去除G5的logo大家可以推薦一下可用的工具嗎?
2.G5換殼要多少錢啊?
3.問一下大家的極速是多少
根據我的經驗
地點:台三線霧峰段
極速:115km/hr
轉速:9200

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:48 編輯

吹風機邊吹邊撕
剩下會有黏黏的渣怎麼辦??
用橡皮擦就好了
好用+1

回覆 #1 janyjony 的文章

我倒覺得G5的logo是個象徵要如何去除G5的logo等等問題5051
而且也很好看阿 不好看嗎??要如何去除G5的logo等等問題8735
所以我並沒有想撕掉要如何去除G5的logo等等問題8548
全車換殼應該上萬塊要喔要如何去除G5的logo等等問題2408
新車而已就要換殼阿 好野郎要如何去除G5的logo等等問題6500
台三線九如機場段
極速122 不知是灌水還是技術問題...要如何去除G5的logo等等問題4095

GFive 2007-6-7 23:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:49 編輯

我的G5在新竹景觀大道平路路段也跑過表上時速122km/h(9800~9900rpm)
但是用GPS測量實際時速發現當時時速才110km/h
就是灌表灌了12km/h左右,聽我朋友說..G5這樣灌表在速可達裡已經算灌小了...
PYTHON 2007-6-8 09:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:49 編輯

全車換殼應該不用上萬塊喔要如何去除G5的logo等等問題4668
又不是重機~~倒車2萬起要如何去除G5的logo等等問題9278

回覆 #4 GFive 的文章

新竹景觀大道有地方跑阿?
哪個路段阿ˇˇ?

原文由 GFive 於 2007-6-7 23:21 發表
我的G5在新竹景觀大道平路路段也跑過表上時速122km/h(9800~9900rpm)
但是用GPS測量實際時速發現當時時速才110km/h
就是灌表灌了12km/h左右,聽我朋友說..G5這樣灌表在速可達裡已經算灌小了...

= =大大你還有用GPS測阿 小弟我沒有GPS
小弟的車轉速指針去撞表的時候(1萬轉)大約是127km/h
不知道是不是因為有小改所以可以到125km/h以上
還是因為小改 變成快樂表要如何去除G5的logo等等問題6994
因為我許多朋友的G5拉尾速拉半天也只有到115km/h........

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565
GFive 2007-6-8 13:22 只看這個作者
原文由 oiab1001 於 2007-6-8 09:43 發表
新竹景觀大道有地方跑阿?
哪個路段阿ˇˇ?

觀景台那..往頂埔國小方向
還有往新竹交流道前有一個大下坡那應該可以跑很快

GFive 2007-6-8 13:23 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:50 編輯
原文由 b6818565 於 2007-6-8 09:45 發表
= =大大你還有用GPS測阿 小弟我沒有GPS
小弟的車轉速指針去撞表的時候(1萬轉)大約是127km/h
不知道是不是因為有小改所以可以到125km/h以上
還是因為小改 變成快樂表要如何去除G5的logo等等問題1921
因為我許多朋友的G5拉尾速拉半天也只有到115km/h........

車況很重要..我感覺我的G5每天都不一樣= =

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:50 編輯

有大大可以貼上撕完以後的照片嗎??
很想看
因為也想撕XD