G4轉速表...

来源: 心得 jenqyihhorng 2007-1-28 20:53 只看這個作者 |閱讀模式
14 6809
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 18:09 編輯

我的G4有改3相發電 GP燈罩 強光線組 80/100W大燈
但是呢!在騎的時候轉速到9000轉的時候開始亂跳一下
3000一下4000一下6000跳來跳去...請教各位大大該如
何解決!謝謝!

網友回覆14

跳到指定樓層
tim9526 2007-1-28 22:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 18:09 編輯

我也是改三項+gp上80/85w
不過我的沒事耶~
三項是自己改的嘛?應該是cdi出問題了~

可能是發火線圈正級或負極鬆了~也會導致轉速亂跳喔~G4轉速表...3164
我G MAX就是這樣的~G4轉速表...4251

回覆 #2 tim9526 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 18:10 編輯

忘了說...我的CDI有換過原廠的燒掉...換了一科副廠的...因為是便宜貨...
所以感覺很不好!我的三相是在新莊民益車業改的!G4轉速表...6567

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 18:10 編輯

副廠的CDI,不曉得裡面的轉速訊號電路處理的如何G4轉速表...1295
還是換正廠的CDI比較妥當
如果CDI都換為正廠的轉速表還會不正常那就可能是儀表的問題了。

viahero 2007-1-29 11:21 只看這個作者

請問樓主是液晶表還是指針表??
如果是液晶表是自己改裝還是原車就是??

原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

回覆 #6 viahero 的文章

我的G4是指針表的!不是液晶的表!感謝各位!

timma 2007-1-29 13:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 18:11 編輯

把CDI換回原廠的看看,改裝品的變因太多了......

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 18:11 編輯

看來花小錢之後~一定要花更多的錢去修~不要貪小便宜~CDI這個東西還是原廠的好~G4轉速表...796

我的轉速表也會起笑...
原廠 cdi,有改三相...
只有怠速的時候會發瘋... 2000-6000 漂阿漂的..
偶爾會出現.....
不過騎的時候卻又很正常