卡鉗壓板歪掉的解決辦法?

来源: zonda 2007-6-6 15:00 顯示全部回文 |閱讀模式
8 3212
我的對四卡鉗,卡鉗壓板歪掉,(台南市的某精品店的兩光技師弄壞的)
騎程時來令會移動,而且煞起來一陣一陣的,應該是壓板歪掉的關係吧!
那…歪掉的卡鉗壓板要怎麼解決呢?
自己凹怕凹壞,而且好像沒有在單賣…

[ 本文最後由 zonda 於 2007-6-20 20:26 編輯 ]

網友回覆8

akimoto 2007-6-6 18:29 顯示全部回文
線再大部分的對四卡拑座 都有單賣
只不過  單價高了點!!
zonda 2007-6-6 22:33 顯示全部回文

回覆 #2 akimoto 的文章

不好意思,我說的是卡鉗壓板而不是卡鉗座喔,
卡鉗壓板是壓來令的那片金屬,那片金屬片也有在單賣嗎?
a29688145 2007-6-6 23:57 顯示全部回文
對四 是指 BREMBO 基本的 單插銷 對四那款嗎?
如果是
鐵片是指 I 型狀 那塊鐵片?
如果是 網拍有人賣喔!
請收 尋"I 鐵片" 看看
龜爬界機車組第一把交椅
zonda 2007-6-7 20:09 顯示全部回文
喔喔~還真得有在賣耶!
可是要價兩百…真捨不得再花錢在仿B上,
感謝你提供資訊~
a29688145 2007-6-10 22:21 顯示全部回文
兩百還好....
這不太算消耗品
有的人仿B 還用破千的來令片(我自己只用 單價 200來令)
為了安全 換一塊卡好
龜爬界機車組第一把交椅
devin41 2007-6-12 20:06 顯示全部回文
趕快修好八~~不然很危險歐!! 大大說的那間精品店,看來我可能不敢給他們裝東西了....
zonda 2007-6-12 20:16 顯示全部回文
原文由 a29688145 於 2007-6-10 22:21 發表
兩百還好....
這不太算消耗品
有的人仿B 還用破千的來令片(我自己只用 單價 200來令)
為了安全 換一塊卡好

= =我就是仿b用newfren碳鋼來令,當初買來令就2000,現在已換光陽單二加nissin來令了。
原文由 devin41  

上次還看到他們用電鋸幫一台野狼換鍊條,
在日騰人家有專門拆鍊條的工具,不是用鋸的,
那家店的東西便宜,可是施工品質奇差!

[ 本文最後由 zonda 於 2007-6-12 20:17 編輯 ]
jacko9246 2007-6-16 00:28 顯示全部回文
= =我就是仿b用newfren碳鋼來令,當初買來令就2000,現在已換光陽單二加nissin來令了。

請問上面這位大大  你用的NISSIN的來令  是那一種的??

如果可以的話  麻頭PO一下照片之類卡鉗壓板歪掉的解決辦法?9945

[ 本文最後由 jacko9246 於 2007-6-16 00:33 編輯 ]