天公不作美,GSR泡水

来源: 維修 sunmin 2007-6-6 12:53 只看這個作者 |閱讀模式
10 5564
昨天台北晚上突然暴雨,小弟行經八里龍米路一帶,往成蘆橋方向前進,直到加油站時突然水深及膝,於是機車進也不行,退也不行,後來熄火下來用牽的,到水淺的地方再發動,聞到重重的汽油味,催油發現整台車超級無力...
補充:隔天起來沒有超級無力感,但加速很明顯比沒浸到水的時候還虛...

我的GSR尊爵版還有救嗎(里程數380...)天公不作美,GSR泡水6679

版上有此維修經驗的高手,可否告知修理約多少錢?
尊爵版右邊小燈下面的銀色貼紙會翹起來嗎? 小弟我右邊小燈的貼紙上方怎麼壓,怎麼翹說...

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-6-6 14:21 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
應該是空濾濕掉了 換個新的試試看
至於貼紙...試試看貼雙面膠能不能黏起來吧
請問...你是指前斜板方向燈下面嗎!?天公不作美,GSR泡水302
那小小一片應該是塑膠塊吧@@!
尊爵版是鍍銀的
如果是的話...
我曾去研究過那塊...
發現..每台原廠的那塊都稍微翹翹的

[ 本文最後由 ugral_leo 於 2007-6-6 15:05 編輯 ]
sunmin 2007-6-6 16:11 只看這個作者

回覆 #3 ugral_leo 的文章

但是老闆車行裡面另外一台藍白色的GSR並沒有翹起來的情況(緊緊的)
尊爵版倒是很一致性,都很鬆= =
最近我們這裡也是常下雨 每都都看到自己的車子在淋雨
看了也是很心疼...祝福妳的車子能夠趕快修好^^
我方向燈下面那個小板子也是會翹翹的
不過我都是直接把他按下去而已  到現在都還沒有掉過=口=
感覺那好像是用魔鬼氈黏的
還能騎就還好
等天晴曬曬陽光
讓車子恢復乾燥就好了
要去車行整理一下了吧
因為汽缸哪裡因該有進水了
站著及膝的水那應該把引擎
整個淹沒了吧(機油一定要換了,換下來應該是白色像牛奶的樣子吧,機油碰到水,會變白色的,也代表那機油沒用了)
去全部拆開來檢查一下比較好,順便把殘餘的水擦乾
汽缸進沙就遭了
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
那是泡棉膠,我兩邊都翹起來快掉了
解決方法就是把斜板打開把兩塊小心的拆下(請慢慢來)不然斷掉就...

然後把舊的膠去除乾淨之後我買的是3M的泡棉膠
買細的就夠了我買到粗的還要自己裁!!汽車材料行會大賣場都有售

沿著之前有殘膠的地方再貼一次然後貼回定位燈上(請壓緊)
鎖回斜版 ok!!
攝影師才是拍照的人,

而不是他的相機
喔喔 原來那是泡棉膠   我的GSR這幾天淋了很久的雨也沒有掉下來=口=
可能運氣好  等天氣好給他檢查一下好了
水深及膝......那你牽到水比較淺的地方再發動.....有沒有經過那水深及膝的地方@@
才新車就受到這種遭遇.....相信就算沒壞心裡也會有疙瘩吧
暴力不能解決問題,但是能解決你。