白濫的即時通自訂狀態(笑)

来源: diken0955 2007-6-6 11:34 只看這個作者 |閱讀模式
30 6402
帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!

‧平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然

‧肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白

‧為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹

‧何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床

‧正當我準備在電腦前面展開練習的時候...突然間一片黑暗...靠北喔...停電啦...

‧賣女孩的小火柴

‧白目不是病,白起來要人命

‧薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹

‧我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀

‧無心插柳柳橙汁

‧兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服

‧大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?............^_^|||
‧msn顯示線上的有80是離開,顯示離開的有80在線上

‧紅綠燈不是參考用 是照明用的

‧鑽石恆久遠 一顆就破產

‧乳搖知馬力-日久變人妻

‧君子坦蕩蕩~小人長雞雞

‧人生自古誰無屎 有誰大便不用紙 若君不用衛生紙 除非汝是用手指

‧飯後一跟煙,快快上西天

‧山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...

‧聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼

‧本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!!

‧本人拒絕任何一夜情的邀約, 否則請妳馬上滾......滾到我床上

網友回覆30

跳到指定樓層
我也來加一

傳說中!!  能拔到教授的頭毛  就能找回失去的學分   ..................(難怪教授都禿頭)
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
KUSOsu 2007-6-6 20:11 只看這個作者
哈哈 ~ ~ ~

對小弟我來說..........

句句都是經典呀 !!
哈哈!!字字珠璣阿!!白濫的即時通自訂狀態(笑)6451
經典!!經典!!!白濫的即時通自訂狀態(笑)7764
原文由 BEVIS1094104311 於 2007-6-6 17:38 發表
我也來加一

傳說中!!  能拔到教授的頭毛  就能找回失去的學分   ..................(難怪教授都禿頭)

哈哈~這個好笑~這是你想出來的嘛..好厲害這樣都想的到白濫的即時通自訂狀態(笑)3997 白濫的即時通自訂狀態(笑)5953 白濫的即時通自訂狀態(笑)1761 白濫的即時通自訂狀態(笑)5684
這些文有點久了 之前看過了白濫的即時通自訂狀態(笑)6268
原文由 BEVIS1094104311 於 2007-6-6 17:38 發表
我也來加一

大大真是舉一返十阿~~~猛爆!!
只能用強一個字形容啦!!
我也來加一

這個廣告
不要在相信沒有根據的秘方了
相信事實請用洛建
有笑點白濫的即時通自訂狀態(笑)7663
句句都好笑白濫的即時通自訂狀態(笑)8634
我也來加一

這是在考試前一天

看電視廣告突然想到

跟朋友也笑到肚子痛
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~