嗨!大家好久不見!

来源: feng978 2007-1-28 12:30 只看這個作者 |閱讀模式
8 2655
好久沒上小老婆了!結果連小老婆都改版了都不知道!嗨!大家好久不見!9213

真是...想當初小老婆可是我每天必逛的網站耶!嗨!大家好久不見!9890

來外島當兵真的很幹= =

沒有手機...一個禮拜只有星期日可以上網(還要跑去網咖跟人家搶台)

說了這些!最重要的還是...

恭喜小老婆改版啦!!!!

[ 本文最後由 feng978 於 2007-1-28 12:33 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
原文由 feng978 於 2007-1-28 12:30 發表
好久沒上小老婆了!結果連小老婆都改版了都不知道!嗨!大家好久不見!8617

真是...想當初小老婆可是我每天必逛的網站耶!嗨!大家好久不見!5838

沒有手機...一個禮拜只有星期日可以上網(還要跑去網咖跟人家搶台)
...

LAG的有點久喔XDD
EVOVIII 2007-1-28 21:06 只看這個作者
原文由 feng978 於 2007-1-28 12:30 發表
好久沒上小老婆了!結果連小老婆都改版了都不知道!嗨!大家好久不見!4499

真是...想當初小老婆可是我每天必逛的網站耶!嗨!大家好久不見!589

...

歡迎你回來呀!
你當初可是也跟我們討論過不少問題呢!嗨!大家好久不見!9131
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
歡迎回來!!!

那個2樓的....人家在外島當兵,
資訊不發達, 不能怪人家啦!
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原文由 kingwu220 於 2007-1-28 21:10 發表
歡迎回來!!!

那個2樓的....人家在外島當兵,
資訊不發達, 不能怪人家啦!

版大挖災啦XD~

只是改了一陣子突然有人祝開版...很有意思而已~沒有嘲笑意味~
可是...
之前在職訓局上課...
每天都聽到那些退休老榮民在講他們之前在外島的砲兵團風光史耶....
這算不算在外島的福利阿?
現在還有嗎???嗨!大家好久不見!6247 嗨!大家好久不見!7470 嗨!大家好久不見!4109
外島就只有可憐而已啦...
砲兵團...你指的事...嘿嘿
之前大金有啦!
現在應該沒了吧= =
瑛峰恭喜阿...

歡迎歸國!!<<<<<<<<<聽起來有點怪怪的!!
agtr35 2007-2-4 17:59 只看這個作者
阿..拍謝  忘了跟你說小老婆改版了...拍謝拍謝