發財高手150cc實車照

来源: 其他 horse10130 2007-6-1 22:43 只看這個作者 |閱讀模式
18 10661
給他騎了一下發財150cc還不賴~蠻有力的說...

發財高手150cc實車照7546

發財高手150cc實車照9956

發財高手150cc實車照4828

發財高手150cc實車照3184

發財高手150cc實車照3483

發財高手150cc實車照1255

發財高手150cc實車照5095
參與人數 7經驗值 +9 收起 理由
DA.TOU + 1 好車ㄧ台!!好好替主人賺錢啊
djj04j04njo4 + 1 增廣見聞
蒼藍的戰慄 + 3 有圖有真相+第一手
ch2000499 + 1 圖文並茂
metalfinally + 1 金牌奔馳,你要小心啦!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 #1 horse10130 的文章

發財高手150cc實車照1155 蠻實用的感覺呢!
可以用來送Pizza嚕...
菜市場送貨~~水...
馬桶這樣.....不知道安全帽好不好放

哪邊可以看到車呢 ?

( 迷之音:什麼時候才要賣啊 ? 最近要買車 , 再不出就只好去買其他的了 )
好眼熟的馬桶~
這馬桶不是跟大眼 F1的一樣嗎.....
囧小的大小馬桶
一頂3/4塞滿的馬桶發財高手150cc實車照4925
我騎著我的愛撫萬 搖阿搖阿搖
pch 2007-6-2 00:15 只看這個作者
我看到股煞說...150cc+載貨殺的住嗎?
不知道這樣配備會賣多少錢?

回覆 #4 goldhusky 的文章

悍將F1跟大眼都可以放下全罩國產歐~我是放2000A代步

58s小帽體也可放....

[ 本文最後由 pch 於 2007-6-2 00:22 編輯 ]
urd49 2007-6-2 00:17 只看這個作者
這車廂就是跟F1..R1..高手..大眼悍一樣...一頂3/4夠用
還沒塞過全罩...
原文由 pch 於 2007-6-2 00:15 發表
我看到股煞說...150cc+載貨殺的住嗎?
不知道這樣配備會賣多少錢?

回覆 #4 goldhusky 的文章

悍將F1跟大眼都可以放下全罩國產歐~我是放2000A代步

個人比較懷疑的是他的後避震...

商用車如果載貨的話不是用兩隻會比較好嗎?!

前後都鼓煞......發財高手150cc實車照6432

除了載貨鐵架跟腳架之外,配備是陽春了點!

150 到是不錯!

回覆 #5 pch 的文章

我的58小體下不去捏發財高手150cc實車照608
當初去買帽子的時候連48都下不去了
馬桶不夠深 把帽子壓下去之後還凸了好大一塊在上面
連強壓都沒辦法發財高手150cc實車照7575
我騎著我的愛撫萬 搖阿搖阿搖
.
就車廂而言...

我跟R1Z125比前段因該也拓寬也比較平跟深...

維修孔蓋也同FT的掀蓋式的...發財高手150cc實車照795

附圖如下...(不好意思借一下開板大的圖來方便比對...如有不妥請告知發財高手150cc實車照8757 )

另外在中間車架上也另外多了兩個鎖點...

以上是跟R1Z125的比較...發財高手150cc實車照518

[ 本文最後由 sancs_mmm 於 2007-6-2 04:05 編輯 ]

發財高手150cc實車照9846

發財高手150cc實車照2152

回覆 #9 sancs_mmm 的文章

這樣看起來R1似乎有比較深
不過這對放3/4的帽子有用
對全罩帽應該還是跟高手的差不多
好像會被右邊螺帽後的凸起檔到
而且閃化油器的維修孔也比較大
內襯較小的帽子要放進去可能也有難度
不曉得依然綠大能放到多大的帽子