請問一下INNOVA這顆刀疤胎??

来源: johnny010639 2007-6-1 00:45 只看這個作者 |閱讀模式
7 5684
請問有人使用過這顆輪胎嗎?? 有人推薦用用看
不知效果如何??

網友回覆7

跳到指定樓層
digiko 2007-6-10 03:56 只看這個作者
如果我沒記錯...這是中國製的(中國廠牌?)

根據有使用過的車友表示...

這條胎完全是視覺取向的...

如果有性能需求...請考慮其他品牌...
SHO 2007-6-26 22:40 只看這個作者

回覆 #2 digiko 的文章

這條是日本廠牌吧  

這條會不會是中國人代工做我就不清楚

網拍看還有彩色的勒   感覺還蠻噁的

刀疤胎效果怎樣我就不清楚了  幾乎沒看到有人上過這條胎

[ 本文最後由 SHO 於 2007-6-26 22:51 編輯 ]
那顆本人有用過= ="
剛上去後的第一天騎快一點就會感覺會跳動..然後打電話去問她們說不太可能= ="最後我也檢查胎壓也沒有太飽氣
然後用不到1個月就給他換掉送給朋友去燒胎= ="煞車力到完全感覺不出來...
高速過彎會抖動針圓度做的不是很好
ktpower 2007-6-27 10:35 只看這個作者
它是那國胎?!..日本..中國...還是....看看集團訊息報導吧!!
伊諾華集團是由董事長 許振林先生於1988年以來邀集台灣輪業界出身相關人員所共同組成之集團公司。公司成員含蓋技術、管理、市場、銷售方面之專業經營人員,除在美國設立分公司、孟加拉設立輪胎廠以外,台灣中部設有4個工廠及1個貿易公司,並在大陸深圳、廣州、上海及浙江平湖設立輪胎剎車件工廠從事生產自行車、農工業及摩拖車等相關車輛之輪胎及剎車件。
  耕耘伊諾華集團注重產品的研究發展及獨特性,追求品質的穩定性並長期的經營,產品除行銷於台灣及大陸各地外,更專長於將產品行銷涵蓋美國、歐洲、日本及東南亞各地區。目前伊諾華集團產品在世各個主要的國家均普遍能見,美國及日本市場更具有高占有率。
 伊諾華集團總公司位在"台灣"彰化市崙平南路145號2樓!! 
我也剛換上這條,10" 的,測試中!聽說這是半熱融?
阿鄭 2007-7-15 22:03 只看這個作者
我和朋友的GOING100都是換3007,我們覺得抓地力不錯,視覺系的應該是彩色刀疤胎
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
saithur 2007-7-16 07:04 只看這個作者
這是中國製的哦!!
之前就看過IA3021 100/60/12 MADE IN CHINA...請問一下INNOVA這顆刀疤胎??8624
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理