DIY全燈殼熏黑 (補上開燈照囉)

好酷..
我以為我的薰灰黑照明減少20%已經夠多了DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)44

回覆 #50 money999 的文章

敢問大大~請問燻黑跟噴黑是差在哪裡.....
DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)7137
原文由 patrickwu 於 2007-11-16 17:50 發表
敢問大大~請問燻黑跟噴黑是差在哪裡.....
DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)9681

噴全黑就類似烤漆這樣...透光度有跟沒有差不多

薰黑可以參考我的相簿...
我也很想勳黑耶 150的沒有勳黑的

只有FT125才有勳黑板的>"<

不過後面我應該不會去勳黑^^~
帥是很帥 可是好像會降低亮度   DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)7074
這樣是要怎麼看路呀
有開燈跟沒開是一樣的
這位大哥你真是太瘋狂了
白天看起來是真的還蠻帥的
但晚上……orz

尾燈殼網路上買2手的好像250左右
那大燈……有辦法只買「燈殼」嗎?
當然是不行DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)7154
要買只能買整組的...
建議真的想玩燈罩的還是去買那種大燈護片...用魔鬼氈固定的那種
只是要小心會不會噴掉...
或者乖乖玩藍大發的燈眉噴色
不然燈罩薰色後悔要弄回來DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)113  要大費周章的
白天的視覺很不錯是真的DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)8104

我自己本身是為了遮魚眼HID的光才這樣配置,光打出會變的比較暗黃一些
給想弄得人一點參考
總感覺晚上騎可能會有點危險耶DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)932
燈也噴太黑吧~!!DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)4301
sumole 2007-11-20 16:47 只看這個作者
黑蛇蛇...... 白天看一定很屌DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)7676
Sumole的校長兼撞鐘員
cockroch 2007-11-21 15:11 只看這個作者
是錯覺嗎?怎麼感覺看起來儀表板燈比大燈還要亮?DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)9041
好像真的看不到路耶…