DIY全燈殼熏黑 (補上開燈照囉)

nfs996 2007-5-28 11:05 只看這個作者
基本上這樣燈光效果不好
另外沒改魚眼也最好別燻黑
因為魚眼本身有反射鏡
所以用不到燈罩本身的折射鏡
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
原文由 nfs996 於 2007-5-28 11:05 發表
基本上這樣燈光效果不好
另外沒改魚眼也最好別燻黑
因為魚眼本身有反射鏡
所以用不到燈罩本身的折射鏡

所以照大大的意思,有改魚眼的情況下

燈殼燻黑不會影響到大燈的亮度囉?

真的還假的?!DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)6440
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
nfs996 2007-5-28 12:50 只看這個作者
原文由 bear7410 於 2007-5-28 11:45 發表

所以照大大的意思,有改魚眼的情況下

燈殼燻黑不會影響到大燈的亮度囉?

真的還假的?!DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)9934

沒錯
因為魚眼本身就是投射膯
當然有些走高級路線轎車的車燈總成還是維持電鍍面
因為高級車不走運動風格(但是有些偏運動風的高級車還是燻黑的)
以下這張照片就是魚眼燈光直射出來的效果

[ 本文最後由 nfs996 於 2007-5-28 17:48 編輯 ]

DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)3089
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

聽你這樣說~我倒是有看過golf   因該是改裝套件吧?
燻黑的大燈+魚眼...
看起來真的很暗

光真的打的透嗎

可以附上有開燈的照片來瞧瞧嗎?
nfs996 2007-5-28 17:46 只看這個作者
透明殼噴黑當然燈光是照不出來的
就像當光配上不同顏色的玻璃紙這樣的小實驗
光的顏色就不一樣
如版大噴黑
照射效果就變暗

真的太暗了...晚上在沒路燈的地方一定看不到
魚眼的照射效果就算燈殼燻黑也沒差喔?
可是燈光不是還要鬥過燈殼出來嗎?
我有點看不懂...DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)9689
原文由 nfs996 於 2007-5-28 12:50 發表
沒錯
因為魚眼本身就是投射膯
當然有些走高級路線轎車的車燈總成還是維持電鍍面
因為高級車不走運動風格(但是有些偏運動風的高級車還是燻黑的)
以下這張照片就是魚眼燈光直射出來的效果

我想大大可能誤會我的意思,我想問的不是燻黑反射面

而是在燈殼上燻黑,對裝在裡面的魚眼來說,亮度不會有所減少嗎?
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
pch 2007-5-29 00:26 只看這個作者

回覆 #28 bear7410 的文章

燈殼上燻黑絕對會比較暗....啥HID+魚眼或是燈泡都會...真的只有視覺系好看DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)7220

晚上還是很危險的...除非晚上不騎車DIY全燈殼熏黑  (補上開燈照囉)104

改魚眼將反射面燻黑主要是為了怕餘光會溢出造成反射....
nfs996 2007-5-29 00:26 只看這個作者
原文由 bear7410 於 2007-5-29 00:16 發表

我想大大可能誤會我的意思,我想問的不是燻黑反射面

而是在燈殼上燻黑,對裝在裡面的魚眼來說,亮度不會有所減少嗎?

我已經有回過了
燻黑燈殼一樣會影響魚眼的照射
就算是裝HID也一樣
要證實的方法很簡單
你可以拿手電筒跟玻璃紙做實驗
顏色越深的玻璃紙光越透不過去

我這樣回不知道會不會有灌水的嫌疑...