新勁戰換油的選擇!!

来源: 新聞 SNOOPY1988 2007-5-27 16:14 只看這個作者 |閱讀模式
7 3919
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:32 編輯

我是的車車新勁戰是化油的
牽車到現在騎了快七千公里
之前每一千公里都是換杜邦的 10W-40 一瓶350元
雖然這罐加速跑起來不錯但是想換比較好的機油可以建議一下嘛??
本人是愛車但是有時會猛灌油 拉尾速!!
可以建議一下嗎? 各位大大
機油的價格在800元以下

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 #1 SNOOPY1988 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:32 編輯

其實機油最好是自已一罐一罐的試會比較準
小弟個人也是試了好幾個牌子才定下來
我是用CANADIAN的油
開版大的預算真高 800塊新勁戰換油的選擇!!4942 ....不用用到那麼高等的吧
小弟認為與其花大錢換好機油不如勤勞一點多換油 這樣比較好~

機油要多試幾罐才知道符合自己與車子的需求~
我個人是用BAFU10W60頂級水素化全合成機油,也不用到800元,只要600元,還有加YAMAHA原廠G-130送齒輪油喔~

狂推 CANADIAN 跟   bafu(圓罐) 這兩種品牌的機油都是不錯的選擇~如果想知道詳情可以爬文一下!!
現在正在使用BAFU 5W50中~~尾速跟震動表色都蠻出色 等暑假才分享從台中騎回台北的感覺
~不過價$就有點˙˙˙˙對一個學生來說 機油要400元˙˙˙˙新勁戰換油的選擇!!1144  板大竟然800元以下
田叫仔(台)新勁戰換油的選擇!!9458

ALBBRT 2007-5-27 22:04 只看這個作者

俾斯麥的5W50還不錯喔 只是有點貴..... 我換了3瓶就換回原廠 吃不消新勁戰換油的選擇!!3692

阿智 2007-5-28 09:13 只看這個作者

回覆 #1 SNOOPY1988 的文章

哇 ....愈算$800, 不用加到這麼貴的啦
會DIY 或是 請車行換(工資50~100不等)
你可以考慮MOBIL1的 5W-50 全合成,家樂福原價$278 現在特價199中(會特價多久不知道)
可以參考這篇,聽多人分享的
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
STi588 -2 言不由衷,兩個不是同一篇嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

rybavk 2007-5-28 10:36 只看這個作者

我建議用BP3000或BP5000都不錯,價錢在200上下(不含工資),個人覺得不錯用。新勁戰換油的選擇!!1372

未爬文
此文鎖定成唯讀不開放討論

歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~