請問各位大大有聽過幫安全帽烤漆的嗎?

来源: 問題 suncat0329 2007-1-27 17:38 只看這個作者 |閱讀模式
6 6822
上禮拜小弟我買不到一個月的新安全帽因為車禍摔出去時刮傷了
帽體沒有破裂或變形,只有彩繪漆掉了...請問各位大大有聽過幫安全帽烤漆的嗎?8688
當初買這頂花了快4千塊,又不能因為小刮傷換安全帽~"~
但是看到刮得花花的心裡實在很難受...
所以想請教前輩們有聽過北部有幫安全帽烤漆的店或是修理的店嗎?
感謝囉:)

PS...這是小弟的第一頂全罩帽,還好車禍時帶著它,不然下巴和臉就遭殃囉...

[ 本文最後由 suncat0329 於 2007-1-27 17:54 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:06 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
原文由 suncat0329 於 2007-1-27 17:38 發表
上禮拜小弟我買不到一個月的新安全帽因為車禍摔出去時刮傷了
帽體沒有破裂或變形,只有彩繪漆掉了...請問各位大大有聽過幫安全帽烤漆的嗎?2438
當初買這頂花了快4千塊,又不能因為小刮傷換安全帽~"~
但是看到刮得花花的心裡實在很難受...
所以想請教前輩 ...

我也是彩繪磨掉一些..但還是繼續戴..
如果你是單色帽體..當然可以烤..
如果是彩繪..不建議..因為會很難看..
或者你是彩繪想可單色..你可以去試試...但要找熟識的他才會幫你烤..不然調個漆就800了..
我是....彩繪的
想想還是繼續戴囉...省點錢以後再換更好的帽子= =+
謝謝大大的建議:)
淵仔 2007-1-31 22:51 只看這個作者
貼個貼紙也不錯哦~~
對襯點也許很好看呢~~
信董 2007-2-1 23:47 只看這個作者
給你一個門路吧!
http://www.wretch.cc/album/kaiwei1019
這個人有在幫人烤漆 技術不錯
你想辦法找人吧 我只知道這個人 好像在靠近天母那邊
摔出去過的帽子盡量不要再戴了

因為雖然外表沒事,可是難保內部結構不受破壞
挖!!感謝信董大的提供...天母?!離我家還滿近的^^謝謝  我想辦法找找看!!請問各位大大有聽過幫安全帽烤漆的嗎?7421

恩...輕摔而已...等有足夠的錢的時候再換囉...現在就只能勉強戴了...請問各位大大有聽過幫安全帽烤漆的嗎?2077