請問現在的GP125還會吃機油嗎?

原文章由 limpbizkit1234 於 2012-1-19 21:48 發表 請問現在的GP125還會吃機油嗎?9682
我是去年簽的噴射GP
之前機油量都加800
漏出來也是800
但是前幾天換機油漏出來700 cc.....

目前里程3300....

保固再兩周就過了
但是只吃一百應該沒辦法保

持續觀查....

5期噴射保固是2年吧...............
原文章由 麥特威 於 2009-8-28 00:13 發表 請問現在的GP125還會吃機油嗎?3912
07年7月化油車到現在才1萬3千多   沒有吃機油現象
GP是價位不高  零件也不會很貴  重點是上坡很威  不輸檔車
缺點就是10吋輪胎  下坡容易模中柱

一樣10吋車,一樣的彎,一樣的人,一樣騎法,G5就是不會磨到,10吋不是缺點,是底盤設計問題~GP,VP,G4都同一設計底盤超低,很容易磨到.......
原文章由 minicar 於 2012-1-20 09:33 發表 請問現在的GP125還會吃機油嗎?9904

一樣10吋車,一樣的彎,一樣的人,一樣騎法,G5就是不會磨到,10吋不是缺點,是底盤設計問題~GP,VP,G4都同一設計底盤超低,很容易磨到.......

怕磨到可以把中柱拆掉
這樣就磨不到了,給你作參考用請問現在的GP125還會吃機油嗎?1059
原文章由 20111026 於 2012-1-20 12:23 發表 請問現在的GP125還會吃機油嗎?9919

怕磨到可以把中柱拆掉
這樣就磨不到了,給你作參考用請問現在的GP125還會吃機油嗎?967

你引錯人了,我是說給另一位聽的,我現任坐騎是G5不用拆.......
原文章由 whsmith 於 2012-1-12 15:21 發表 請問現在的GP125還會吃機油嗎?7062

現任VP125車主, 已經騎了四年半, 里程數21XXX公里
機油每700-900公里換一次, 都是Mobil1 5W-50 銀瓶金蓋

目前每次約吃200-300cc之間

目前坐騎是07年的GP,里程數約33,000km,記得從25,000km開始使用Mobil1 5W-50 銀瓶金蓋
每850~1,000km更換一次,都是800cc進,700cc出。下次使用Mobil1 15W50試試看好不好用。

回覆 10# allen5243 的文章

哈哈   真的   GP在車陣中超好鑽   可惜就試車廂太小了啦~!!@@"'

回覆 86# john88043 的文章

現在大潤發有在特價VP125碟煞版(GP125的兄弟車),
可分30期,
有需要的人可以把握...
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
買車不管什麼廠牌  自己喜歡最重要吧

看你姊姊喜歡哪一款的型

不然事後後悔又要花一條大條的請問現在的GP125還會吃機油嗎?1875
我的是2010 .2的噴射GP
基本上目前都沒有吃機油的狀況
看起來是有改善吧
在現在市區都車多多的情況下GP操控性不錯
而且車小停車有比較好停XD
(補充一下油品是Agip tec)

[ 本文章最後由 DODFISH 於 2012-2-5 02:31 編輯 ]
GP.VP.G4五期已經變更零件了..活塞環也不同.
幾個討論區都有說過..所以相對吃機油機會變少了.

另外油品及騎長程也有差喔.