請問現在的GP125還會吃機油嗎?

来源: 其他 yuio986 2007-5-26 17:13 只看這個作者 |閱讀模式
91 41272
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:08 編輯

我姊要買新車  考量的是車重    我本來建議他買G5啦    可是G5車重(116)整整重了GP125(104)

十公斤  所以可能不考慮G5了   那請問現在GP125還會吃機油嗎??還是要看出廠日期判斷是否還會吃?  

不想要相信機車行   一定跟你說什麼不會的一堆  都是青菜說說的  真機車!!!

謝謝大家給我意見....

網友回覆91

跳到指定樓層
yihe 2007-5-26 17:39 只看這個作者

回覆 #1 yuio986 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:09 編輯

這問題沒人能回答你吧
"現在出廠" 會不會吃 除非小叮噹回來告訴你
已經出廠一段時間的 各大論壇案例看起來不少
車是用騎的 不是用抬的 差10公斤 沒什麼差別的
重點是看車身大小與車主身型比例

回覆 #2 yihe 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:09 編輯

嗯...有道理...
再怎麼說不會吃但是就還是會有特例出來...
而且這個問題到底有沒有.能不能解決也是個羅生門...
我的車就是有時候會吃有時候不會吃...非常奇怪
送修也不知道他幫我動了哪些...
其實GP是比較適合女生騎的...比較小巧...
但是還是要看身材比例...再做選擇會比較好...
車沒有分什麼好或不好...外型喜歡...騎順手就OK啦~:)

sz 2007-5-26 18:57 只看這個作者

回歸原點:賭運氣
好運一點,就像我的小三十年來沒什麼怪毛病,當然我這位車主也有功勞 請問現在的GP125還會吃機油嗎?4732
歹運一點,就會新車修車修到過保還在修,這種歹命人真的很少,但還是有 請問現在的GP125還會吃機油嗎?4754
你說,賭哪一家比較好? 我說:大家都差不多 請問現在的GP125還會吃機油嗎?6353
選你所愛的,愛你所選的,這就是車主的立場吧 請問現在的GP125還會吃機油嗎?4858

回覆 #1 yuio986 的文章

我只能說  有吃機油的可能性~~如果怕就買 VP阿 沒聽過有吃機油的案例耶
不然就 G5吧  其實騎的時候沒差拉~~~ 請問現在的GP125還會吃機油嗎?924

yuio986 2007-5-26 22:04 只看這個作者

謝謝大家的意見.....

我已經知道GP不用考慮了.....既然有風險  就不要去淌這混水

那另外一問    GP 跟 G5   車身會差很多嗎??

因為我自己是騎三冠王4V  我姐就覺得太重了   停車有的時候不好停   

尤其在台北市  不是隨便就有位置的

多少要喬一下   所以會考慮車重當然是有原因的  難道還真的拿機車來練體能阿......呵呵

提供一下意見!!!我買GP碟煞版2006.8領牌2006.4出廠的車!!!結果在一萬多公里的時候,吃機油
實在是....若只考慮車身的話,可以試試看奔馳125至少他絕對不吃機油GY6引擎,碟煞版的
還比GP便宜!!除了外觀跟配備遜了點,起步順順的沒現在新設計的車那麼猛!!!
代步而言好車一部

還有二個選擇:
一就是GP噴射版
二就是VP
G5我也不建議,座墊太高了,沒170不太可能雙腳平貼地面。

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:10 編輯

兩台都去坐看看(G5跟GP),G5和GP都是用輕量化三角台,其實操控起來G5蠻靈活的,G5座墊較GP大一些;又車箱G5>G4>GP請問現在的GP125還會吃機油嗎?6068 ,G5大燈小弟自己感覺近燈比GP好一點點,遠燈G5就比GP亮很多請問現在的GP125還會吃機油嗎?2958
若以通勤距離來選擇,30KM以上較少在市區走走停停我會選G5
通勤距離10幾~20KM左右,常在市區流動我會選GP或是VP吧請問現在的GP125還會吃機油嗎?7704

回覆 #9 jockeyG5 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:10 編輯

G5近燈感覺比較亮...但是我覺得GP的近燈很廣
GP可以照兩個車道...不過GP的遠燈實在不怎麼樣請問現在的GP125還會吃機油嗎?1214
G5是一台好車...騎長途的話G5會比較舒服.椅墊置物箱比較軟和大
但是常要鑽車...走走停停的話GP是個不錯的選擇.缺點就是車小什麼都小.置物箱小請問現在的GP125還會吃機油嗎?9283