自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)

来源: vs741 2007-5-26 16:59 只看這個作者 |閱讀模式
17 4520
這是我自己打的分數...絕不適用別人的喔...
最近才找到掃瞄機.就掃上來給大家看自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)9593
射擊距離 25 公尺...5發子彈...56K2步槍
65根本幾乎沒後座力(可能穿防彈衣的關西吧).聲音比鞭炮小聲...(防彈衣和鋼盔...好像好幾年沒清.臭死了~汗臭味)
雖然沒命中靶心.5發子彈都有中靶紙(A4紙)..不過3角點算不錯了.對第一次射擊來說.(因為準心沒歸零)
(教官的也沒中靶心.也是偏在下方.不過有2顆是幾乎黏在一起的.這才是利害)自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)612 自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)159

想必大家會覺得高2怎能有機慢車..
因為讀錯科目所以重讀...
也因為有重讀.才讓我有機會能打到靶自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)9981

[ 本文最後由 vs741 於 2007-5-26 21:53 編輯 ]

自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)9843

自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)6668

自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)5822
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年

網友回覆17

跳到指定樓層
歸零後應該會有不錯的成績!!
興趣使然的汽機車愛好者
sz 2007-5-26 19:17 只看這個作者
讓我想起高三當靶場助教時,打剩的子彈大家平分,
哇靠...原本 1 人 6 發子彈,助教有 22 發子彈,打到肩膀痛
( 30 步槍,現在應該都用 57 吧?),整張靶紙被我轟出一個大洞
(靶紙後的木板出現一個大窟窿),夾帶零星幾顆打偏的,根本
算不出來命中幾發,結果全班我最高分(教官好像打 96 分吧自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)7083 )

左線預備...右線預備...全線預備...開始射擊...自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)8418
kou1212 2007-5-26 19:46 只看這個作者
看見下一屆的學弟妹能打靶...心中就只浮現一個字
我也想打靶啦!就差這麼一屆而已..
king-wu 2007-5-26 20:11 只看這個作者

回覆 #3 shouzama3380 的文章

現在高中生應該不用57很久了...自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)6531
應該都是用大爛槍65k2..
當年讀木柵高工時..打了2次靶...爽~!有的學校要排還排不到咧..!!
我記得退伍前1個多月...連上要消耗子彈...用3連發打....爽~!
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
agtr35 2007-5-26 20:33 只看這個作者
依照這靶紙來看準度夠,槍如果歸零歸的好...滿靶滿分應該不是問題

嗯...回想到新訓時一開始打25歸零...
三發有兩發中黑色左上角部份一發中黑色中間...後來我隔壁的還打到地上跳彈...連長嚇到叫他不要打
打175,我只打一次就去鑑測了,據說六發好像中兩三發...
有練過的聽說脫靶一堆...XD
重點同梯的說聽到連長跟幹部說那把槍被偷調過...
25靶打到幽靈槍...每打一次就要故障排除一次...輪到我時超怕膛炸
175靶打到亂槍...被偷調還可以打到兩三發
現在的確都用65K2...不過我現在的訓練單位都變成寄放65K1的地方
前天才排了五百多把槍...手有夠酸
部隊不用的K1都丟到新訓單位去保管????真奇怪的制度
二次專長訓單位打靶的槍...還是拿有長青苔的65K2在打靶前一晚細部分解清槍...想到就有夠恐怖自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)4307
.
嗚...

我讀的學校沒得練習拉...

沒操基本訓練就不錯了...(雖然看戰爭影片居多拉...自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)6966 )

沒打過實彈...我還太淺咧...自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)3156
weist 2007-5-26 21:00 只看這個作者
幾年前
我也是木柵高工的 哈哈

只能說我們學校的學生真的很幸福
木柵高工有一個社團叫射擊隊
然後學校體育館的地下室就是射擊隊的社團靶場
(大概有6~8座自動靶...聽說全國只有三個學校有)

當時參加射擊隊每天"打槍"打得真是.....爽...自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)6437
我也差打靶一屆自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)692
讀完的下一屆就有了
害我連這個都沒辦法體驗
不過倒是有畫過三角形
版大的三角形很小自己的(95年高中職學生實彈射擊靶成績)2023
表示實力很好
現在打靶只給5發嗎?
真少...當年我們8發...
看了一下...樓主打得還可以..相信當兵時一定會更精進...
這槍...每個人規零的意義是不同的..有可能你規零後你打很準...但別人打就不一定準..
所以如果你以後不幸中作戰兵種的話...每個人都會分一隻槍自己規零..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡