YAMAHA 4R-1 10W40

来源: 新聞 bdsev2001 2007-5-26 03:41 只看這個作者 |閱讀模式
9 8144
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:46 編輯

請問一下 YAMAHA  4R-1 10W40 是屬於那一種油品 礦物油?全合成油?半合成油?
此罐油品算好嗎?站上的大大有人是使用此油品滴嗎

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 #1 bdsev2001 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:46 編輯

應該是合成機油.............YAMAHA  4R-1 10W403231

EVOVIII 2007-5-26 14:12 只看這個作者

回覆 #1 bdsev2001 的文章

我用過...感覺很普通...記得是半合成油...
用過之後也不會再用了...C/P值不高

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

那市面上比較好找到的機油 價位也比較讓人接受的可以推薦幾支油來參考嗎??
ps大概NT:250元以下

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:47 編輯

YAMAHA 除了 EFERO 之外,其他的油貴又難用,C/P 值很低。

回覆bdsev2001 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:47 編輯

EFERO +1 好用又順,目前現役機油YAMAHA  4R-1 10W404845 上網買也差不多260塊上下,你參考看看

回覆 #4 bdsev2001 的文章

SHELL VSX4
SUZUKI GSX
這兩支都不錯用!也都可以買到250以下。

謝謝各位熱情推薦  @.<y
我都會去買來試用看看

minicar 2007-5-27 14:27 只看這個作者

sym9000拿來代步,我也覺得還能用,以原廠油價錢來比,一樣10w40,4R-1就比sym9000貴!
網拍sym9000單罐約$166左右~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:50 編輯

以下是我個人的感覺啦!!
我用原廠油來比!!
我以前sv-max用過4r-1和sym9000(用2個番數一樣的比~用都是半合成油!)
安靜度4r-1贏sym9000
拉轉度4r-1小贏sym9000
暴力拉轉後壽命4r-1大於sym9000(常常郊外暴力拉轉的話!!)
壽命兩個都一樣800km!!(市區慢慢趴趴走的話!)
衰劣後的感覺!!sym9000比4r-1明顯!!
所以真的是看人用!!以上是我的感覺!!
只是sym9000比較便宜這倒是大勝!!
看你的需求用油!!比盲目崇尚高級油好!!