我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!

先向大大致意
改的漂亮
新勁戰的燈具已經可算是國產125裡面投射角度最好的了
如果只單上hid不上魚眼
燈型會不會差原廠很多
感覺原廠搭配3000k一般石英燈已經很夠用了說
窮人的hid我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!6448
美觀.安全.耐用.便宜.才是王道
哇~~好漂亮喔
小燈也開那張看起來像米奇XDD

回覆 #21 e960519 的文章

雖然說新競戰原廠燈具做的很好
但是上HID切線比人還高...
千萬別做傻事
蚊子 2007-5-27 09:21 只看這個作者
原文由 白白鳥 於 2007-5-25 22:30 發表
魚眼看起來效果真的不錯我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!3074
加上光環真是讚阿!
有錢也想來裝一顆我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!852

但是看大大的近燈好像照得蠻近的
H4照出來的光"亮暗分明"
近燈打的太近的話
騎快車不會危險了點嗎我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!4938
看到障礙物還會不會來不及閃阿我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!5492
調遠一點應該會比較安全吧我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!7122

近燈不會照的很近阿!!那是拍照的效果!!我拍照技術不好!!我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!6072
騎快車的話我會視路況跟有無路燈開遠燈!!
開近燈我都慢慢騎!!而且近燈調太遠會打到對向來車!!我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!8514

[ 本文最後由 蚊子 於 2007-5-27 09:24 編輯 ]
蚊子 2007-5-27 09:25 只看這個作者
原文由 jones0910 於 2007-5-26 00:51 發表
請問這樣的光型驗車驗的過嗎???

疑問~~~~~~~~~中我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!5759

我還沒去驗!!所以我也不太清楚!!我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!9858
等有空時去驗驗看!!我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!3567
蚊子 2007-5-27 09:28 只看這個作者

回覆 #20 poping1124 的文章

我全部花了6千多塊我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!4938 我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!6447

[ 本文最後由 蚊子 於 2007-5-28 19:53 編輯 ]
蚊子 2007-5-27 09:30 只看這個作者

回覆 #21 e960519 的文章

我之前也是跟你一樣!!後來還是不滿足!!就給他敗下去了!!我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!6823
蚊子 2007-5-27 09:32 只看這個作者

回覆 #22 夕音靜月 的文章

哈哈!謝謝喔!
我朋友說在把兩個小燈裝光圈會更像!!
害我有點心動!!我的NEW勁戰終於上了魚眼嚕!!4104
蚊子 2007-5-27 09:35 只看這個作者
原文由 drunkcat 於 2007-5-26 21:10 發表
雖然說新競戰原廠燈具做的很好
但是上HID切線比人還高...
千萬別做傻事

HID切線比人高???我上魚眼還有保留原廠高低左右可調!!所以切線不會比人高!!
蠻好看的耶,害我的新勁戰也心動了
而且好像也不傷路人的眼精..應該不容易被k..