我的Address V125G

snow 2007-6-5 13:08 只看這個作者
我也買 AV 125 G 不過是藍色的,也非常有質感。
加了珍珠粉在太陽下 和 晚上 顏色感覺不太一樣 ^_^
在停車場上 馬上能夠找到他~ 美~

除了覺的椅墊和避震器比較硬和不能在發動時開座墊之外 一切都非常滿意
正在訓車中 我的Address V125G9703

PS 之後天氣較好再放照片上來 謝謝大家
新版的AV125G實在是很漂亮,不過後土除未出現實在是殘念
不知道台鈴在底為什麼不裝上
AV真是好車一台
日後相信會有更多識貨的人加入AV的行列
路上看到我的鐵架
別忘了稱我一聲大哥我的Address V125G4474 (苦笑中)
原文由 mpakd 於 2007-6-4 18:36 發表
不用擔心,60左右針會飄飄的這是正常現象~

我車也是訓車期內騎60...現在要上100有點困難~
不過不確定這跟我訓車有沒有直接關係
起中還是很給他夠力

如果再讓我選一次,我會選擇爆訓~
以上僅供你參考

歡迎加入AV一族 ^O^

當我1000公里內的時候,
我只騎35~45,
只有幾次騎到60(應該不到5次)
但現在要騎到100也不難耶~~~(每天都在福和橋上騎到105錶速左右,但上不去了)
之前我曾用過MOS的黑鐵翹管在自強隧道騎到115錶速(有點拖...但上100錶速很輕鬆)
不過我把珠子換輕了(我的需求是希望起步快一點,尾速隨意,因為臺北市沒啥路可以騎快),
彈簧也加10%,
照理說珠子換輕了之後,
尾速應該會比較差才對.......但是也還好!
不過很明顯的是...
用MOS黑鐵翹管加速及尾速的表現都比用原廠管較好~~~
(PS.拆下MOS換回原廠一騎,那感覺還差真多哩!)

所以,要暴力還是循規蹈矩,看您自己囉~
不懂的就多問,不知道的就不要亂講!
.

好漂亮的新車,我的Address V125G1965

超有質感的啦!

GSR 125 和 Address V125  到底要選哪一台好呢?

兩台都是好車,

難以抉擇!我的Address V125G9684
原文由 just4fun 於 2007-6-6 21:05 發表
.

好漂亮的新車,我的Address V125G3486

超有質感的啦!

GSR 125 和 Address V125  到底要選哪一台好呢?

兩台都是好車,

難以抉擇!我的Address V125G9913

對啊!! 什麼好啊????  如果阿魯真的出噴射版的話.. 怎麼選啊!!

回覆 #35 sexlecher 的文章

要車廂大的話就選GSR
要省油 低調 不撞車(?)就選AV吧

GSR應該不會那麼早出噴射版(我知道有在計畫了)
要是太早出的話就打到新版AV的市場

站上有大大上了GSR的土除
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
[url=http://www.wretch.cc/blog/kux3000]我胡言亂語的地方[/url]
台鈴的車不用訓
牽來就給他操就對了
後期就知道AV的猛啦

[ 本文最後由 AddressArT 於 2007-6-15 02:59 編輯 ]
真正有實力的車都很低調的= =
ppsr 2007-6-16 19:37 只看這個作者
我的Address V125G9507 ~我也來分享一下~~
來來來~先看看圖片~~
我的Address V125G6619
124cc 乾重91kg
馬力有11.4ps/7500rpm 嘩~
扭力1.2kg-m/6000rpm
我的Address V125G3267
輕便的單槍避震 10吋胎
我的Address V125G9696
小到不行的月餅 配上單二卡鉗
日製配T代工卡鉗,N代工總磅
我的Address V125G7498
到達預計里程 第一次換機油 檢查零件
我的Address V125G2711
這邊是定時保養的消耗品更換點
感覺規劃設計的很整齊
我的Address V125G4669
機油濾網 濾紙
我的Address V125G8306
齒輪油更換處 在傳動箱中
我的Address V125G6505
齒輪油的螺絲特長~粉訝異~

第一次騎乘~ 恩~~座高還挺高的~
置物空間 在不放雨衣零件其他雜物下可以放一頂全罩~
架側架無法啟動 可是發動後就沒有限制~
剛從250轉125 起步有點打滑(磨合中)+沒力
油耗 傳說中粉省油 原廠公佈1公升63.3
經其它討論區計算 大約也有40多
但 我 目前訊車中...大概只有20出頭......
百思不解的地方

[ 本文最後由 ppsr 於 2007-6-16 20:22 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
joho5978 + 1 加分
vk125 + 1 拍攝的很有質感 目標清楚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我在澳門, av125g 早在1年前就有了,  但現在買只能買到av125, 好奇怪~~~~~
伊濼 2007-6-17 02:58 只看這個作者

回覆 #39 kunfrank 的文章

那av125在澳門賣的如何勒我的Address V125G7219 我的Address V125G2328