桃園市警用 MMBCU 正式服役!曼巴大軍來襲

来源: 新聞 sinove1215 2024-5-3 12:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
82 10569
不久前,熱心的網友在路上分享捕捉到的 SYM 曼巴 MMBCU 警用測試車;現在,在社團中也有不少車友拍到去除偽裝貼紙、正式服役的 MMBCU 曼巴警車啦!而且為數壯觀,比起過去常見的 GP、奔騰車系來說,這次的白牌警車真的太帥啦!
延伸閱讀:警用曼巴 MMBCU 測試車現身
桃園市警用 MMBCU 正式服役!曼巴大軍來襲1701
(照片來源:臉書社團)

與先前測試車的配置相當接近,退去偽裝貼的警用車,會是哪一個縣市的呢?
桃園市警用 MMBCU 正式服役!曼巴大軍來襲9140

將圖片放大,可以發現這就是我們桃園市政府採購的警用機車啦!不過依照前面倉庫停放的大量警車而言,會不會也有其他縣市的配額就不一定了。是說大家還記得苗栗縣的超狂警車嗎?
延伸閱讀:你猜多少錢?苗栗縣警局採購 Suzuki Hayabusa 決標金額曝光
桃園市警用 MMBCU 正式服役!曼巴大軍來襲5838

隨著路上性能白牌機車的增加,各大車廠也紛紛推出性能強悍的速克達,想當然耳,警用車也要來點跟的上的車沒錯吧!或許在不久的將來,也可以看到更有特色、時下熱門車款的警用車呢!
桃園市警用 MMBCU 正式服役!曼巴大軍來襲8797

本文最後由 sinove1215 於 2024-5-3 13:07 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三陽富可敵國 三陽稱霸  發表於 2024-5-3 15:14
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
hermanhung2 + 5 感謝分享
icecom + 5
jie147 + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆87

跳到指定樓層
好奇原本是用甚麼車~???
我抽到40積分啦 上一次是2018年
有被帥到喔            
hangtenboy 發表於 2024-5-3 13:30
好奇原本是用甚麼車~???

Google一下, 只能猜....桃園市警用 MMBCU 正式服役!曼巴大軍來襲6027
1.
[ptt] 這警用機車的性能完全不行吧...

2.

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
jnjn 2024-5-3 17:39 發文來自手機 只看這個作者
聽說有調高動力
開始討厭MMB的感覺
為什麼不選機動性更好的DRG?因為沒有斜腳踏!長時間執勤騎乘的舒適度就打折!

所以說斜腳踏重不重要?為什麼會有人說不重要?

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
今天看到三陽機車的 JOYMAX Z+ 當警用機車,處理車禍,好新奇,以往都是汽車
感謝 桃園市警用 MMBCU 正式服役!曼巴大軍來襲 資訊分享...警察也知道騎這台才能追到人...
聽說警用
一台不到6萬?
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~