請問..如果FT150普利珠全配11G...

来源: 傳動 ren8753163 2007-5-23 23:34 只看這個作者 |閱讀模式
11 6502
如果FT150普利珠全配11G...該換什麼樣的管比較好?

半直通嗎@@?

有沒有那種可以讓效果出來,起中又有力請問..如果FT150普利珠全配11G...5725

聲音又像重車那種的管阿@@"

之前看到有天鵝,聲音跟重車好像請問..如果FT150普利珠全配11G...5927

聽了超心動XD
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
EVOVIII -2 尚未爬文+標題太濫....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆11

跳到指定樓層
哪種很心動的大部分都是直通管~~直通到太平洋的超級沒有回壓管
一般不太建議原廠裝這樣的管...會虛掉喔...
而且那聲音跟重車也差很遠阿...(小弟周圍不少重車朋友...)
哦哦,原來如此,謝謝喔~請問..如果FT150普利珠全配11G...6681 ...............
不過如果你真的不在意那種性能的差異
其實爽度的話~~你只要配的管你喜歡
我想其實是OK的啦
因為我是性能派~~所以會持反對意見
其實你還是可以找個管子聲音你喜歡
那不要是全直通就好
配傳動一樣可以有些效果出現唷!

回覆 #1 ren8753163 的文章

重車大部分都是雙缸或四缸,單缸不可能靠排氣管就有多缸的聲音,單缸聲音本來就沒多缸的迷人,所以改太大聲也不是很好聽,單缸還是小聲點比較好.多缸車聲音比較綿密,雙缸的低沉,四缸的高亢聽起來比較悅耳,改根排氣管聽起來更是熱血沸騰.
單缸的魅力就是要高轉阿>  <
拼了命的高轉~那才是我們這種速可達該有的聲音~~ING!!!
Mnfa 2008-2-7 00:38 只看這個作者
請問回壓管配全11g
這樣起速會改善
那尾速會掉嗎?
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
會掉~
我就是全換成11克
起步快多了
但尾速掉到100左右
原本可到110的說
昆布 2008-2-7 01:56 只看這個作者
只換珠子不動傳動基本上沒太多效用吧!!我覺得只換管子也沒啥用哩...我也是11克的阿!!!好像會掉吧!!!

回覆 #1 ren8753163 的文章

起中有力的話...兄弟我是走小改路線~10+11G各半+1200大彈簧 這樣改完之後期下來的感覺時起步真的蠻有力的(相對的也有點耗油)...但是過90之後速度會有點小拖,所以過一陣子打算換全11G的來試試看~我個人館子是換高手窩的管子 聲音也不會太大聲+管子的角度是順著車身 角度很讚呢~(^_^)