另類GSR圖裝

来源: 其他 An250 2007-5-22 11:25 只看這個作者 |閱讀模式
20 8108
車展時,大家都把重點放在吉村或台鈴機車上,而我也在無意間看到另類GSR,特別貼圖上來分享

另類GSR圖裝6451

另類GSR圖裝8159

另類GSR圖裝9385

另類GSR圖裝9635

另類GSR圖裝3833

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-22 17:49 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
takegawa47 + 2 超級勸敗
wyhome4 + 1 有圖有真相
sean8523 + 1 原創內容
youngship + 1 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
gogojor 2007-5-22 12:29 只看這個作者
兩邊的後照鏡是不是不一樣阿....
期待第一張的金屬踏板上市~另類GSR圖裝862
很漂亮的烤漆^^~
看來沒有去車展真的是不對的選則>"<
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
蒜頭 2007-5-22 13:54 只看這個作者
改好大..............

那烤漆面讓我想到 "蜘蛛人"
wyhome4 2007-5-22 13:59 只看這個作者
烤漆跟後座加長...這邊不予置評,畢竟是看人喜好吧!!

不過話說看來大千也把目標拓展到GSR上囉,雖然一開始那些如風扇蓋的改套都是大千的(之前看是DCR出品的...),這次似乎除了前版側導流以外還有側版小氣霸(沒看錯的話...)跟尾翼,看來大千愈做愈有心得嚕!!
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
那個後視鏡就是所謂的牛角後視鏡有大小之分
我自己車上也有裝大的視野還不錯另類GSR圖裝1961
只是不能直上後視鏡鎖點需要一點小變動!
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR
胤# 2007-5-22 15:26 只看這個作者
看來大千也注意到GSR這塊餅了0.0   

希望能有更多改妝出來提供欣賞
我只是被他車頭吸引注...
車頭有加寬(我喜歡另類GSR圖裝3016)
..s 2007-5-22 17:14 只看這個作者
可惜出了名的貴~"~
不過他的后土除吸引了我@@
真的有點像蜘蛛人
我好喜歡它的後土除  感覺好有質感

避震我也是很好奇   沒有看到彈簧耶再加上它的腳踏墊是整片金屬的
又有點心動了!!