G4 汽缸頭直上暴力風扇 介紹愛車 06/09更新圖片了唷

js0935 2007-5-23 00:56 只看這個作者
原文由 op146 於 2007-5-22 12:21 發表
是用傳說中的台達暴力扇嗎?號稱血滴子...耗電量真的很兇耶....G4 汽缸頭直上暴力風扇 介紹愛車  06/09更新圖片了唷4994

很抱歉不是台達的..但絕對是暴力扇.因為知名品牌同樣規格一顆要500雜牌才100元
因為是先測試用的所以設定的環境當然要嚴苛一點....

耗電量還好啦跟HID及我的電子喇叭比
這個算省電了
js0935 2007-5-23 01:06 只看這個作者
原文由 yau9823 於 2007-5-22 23:41 發表
時速的撞風量可能會大於風扇在轉的速度
也可能會造成風扇提早故障的因素存在!!

這也是挑暴力風扇的原因!!  轉速快!!風量足 !!
其實依那個位置進風量是還好啦!!
那個地方的確算是死角...

只要接線的地方有包好
其實不用怕下雨= ="   我擋車也有裝過
原文由 js0935 於 2007-5-23 01:06 發表

這也是挑暴力風扇的原因!!  轉速快!!風量足 !!
其實依那個位置進風量是還好啦!!

對阿那個位置的風壓不大...
不太可能超過風扇的轉速...
那個東西其實以前搞過 但是效果並不是很明顯啦 不過視覺倒是加分不少
哈哈~~我也覺得期待你的效果報告唷~~不知道他是有外接開關還是跟鎖頭一起開關的呢~~如果跟鎖頭一起開關~~會不會使熱車變久呀~~呵呵~~應該要加裝那種有光圈的風扇~~這樣感覺會更炫更漂亮唷~~
gp1288 2007-5-23 10:04 只看這個作者
我倒是比較想在我的整流器上裝一顆風扇...

車子電壓常常都會飆到14V左右,風扇壽命應該會打折..
js0935 2007-5-23 20:43 只看這個作者
原文由 DINK-7-11 於 2007-5-23 08:52 發表
哈哈~~我也覺得期待你的效果報告唷~~不知道他是有外接開關還是跟鎖頭一起開關的呢~~如果跟鎖頭一起開關~~會不會使熱車變久呀~~呵呵~~應該要加裝那種有光圈的風扇~~這樣感覺會更炫更漂亮唷~~

謝謝支持唷!!
1.我現在是跟電鎖接在一起一開電就會啟動了!! G4 汽缸頭直上暴力風扇 介紹愛車  06/09更新圖片了唷636
2.熱車的部分還好啦..沒什麼差別 :)
3.原本是想買會跑字幕的那種或LED燈的但是此種類型的轉速不夠快 無法達到想要的效果
    且運轉時沒有聲音,不好玩

用暴力風扇一開電鎖就像在使用吹風機的聲音跑出來停紅燈時都快壓過引擎聲,還有人會東張西望的找什麼再發出聲音呢!!  哈哈
js0935 2007-5-23 20:49 只看這個作者
原文由 gp1288 於 2007-5-23 10:04 發表
我倒是比較想在我的整流器上裝一顆風扇...

車子電壓常常都會飆到14V左右,風扇壽命應該會打折..

您說的沒有錯唷 我還沒發車時風扇轉速已經很快了,車子一發動風扇還會轉的更快.用耳朵聽就能聽到風扇明顯加速的聲音

我是05/19日裝的是看看它能撐多少個日子到時再向大家報告唷G4 汽缸頭直上暴力風扇 介紹愛車  06/09更新圖片了唷8978
請問大大,你的電風扇還在運作嗎?