G5能直上新勁戰的避震嗎?

来源: 心得 幽仔 2007-5-20 20:23 只看這個作者 |閱讀模式
13 4897
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:32 編輯

小弟只是一個窮學生...想要換G5的避震
我爬過文...好像S牌的人說新勁戰原廠避震不錯用
我想知道是否是真的?
還有可以直上G5嗎??

網友回覆13

跳到指定樓層
AMDII 2007-5-20 21:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:33 編輯

不行吧...G5的比較長...ORZ
G5能直上新勁戰的避震嗎?2420

fsds 2007-5-20 21:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:33 編輯

請不要強調自己是個窮什麼的.
你這麼窮可以買G5.那些想買但不能買的車友.算是什麼?
版上有貼過G5裝馬車避震.但是耐用度還不確定

參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
Bandit + 1 字字珠璣
蒼藍的戰慄 + 1 言之有理
trelion + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

zx66 2007-5-21 01:21 只看這個作者

^^

G5能直上新勁戰的避震嗎?6447 G5今年出廠新車 若非特別需要
沒必要太快更新em26 更何況是荷包不足時候
有這種即刻想要更好商品 往後如何存錢
存錢用處在於緊急時候用對地方 不然到時候日子難過時候還是自己
原廠網站G5大背桶氮氣避震器一隻4860*2=9720元
貴到要命  等錢夠了在裝省得為了沒錢煩惱G5能直上新勁戰的避震嗎?2963

mrneo 2007-5-21 02:41 只看這個作者

有的時候也不是這樣說的
可能買給他的是他家人
他自已沒錢吧!
這是假設性問題

回覆 #1 幽仔 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:34 編輯

怎麼辦?!  我不但是個窮學生 還是個窮上班族阿><
PO這樣的文 還不如PO: "我的預算多少 可以換什麼樣的避震?"  來的體面些
其實除非你有"先天性彎道熱血失調症"以外
光陽原廠得懸吊設定其實是全台灣做得最好的=.=
尤其是針對遍佈全台灣的世界級拉力賽道 妳會發現 原來光陽的避震 這麼優!!
去除坐椅 坐姿 一些外在因素
光陽的車 騎久了 手比較不會麻 腰也比較不會酸(太重觸底的那個沒輒)
某種程度的過彎 一個下沉就把彎道裡路面的高低起伏全吃掉了=.=
所以除非是患有先天性X%&#+-症的以外
那個避震 除了保養 汰換外 能不動就不要去動它....
--
騎車嘛 快也是騎 慢也是騎 可以騎得痛苦 也可以騎得舒服自在...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:34 編輯

之前好像有一篇文章是
FT上勁戰避震(好像是..忘了)有加避震墊高座
勁戰避震比較短的話可以試看看
那篇文章可以去爬文看看

回覆 #6 anything 的文章

嗯~~三冠王的那隻 原廠避震還真的不錯,呵呵
另外我想提我自己的觀點~~給各位參考一下
就是說~~老實說  玩車是一種蠻燒錢的嗜好,所以阿 我絕得還是有閒錢在來去想東想西,東換西換會比較好,我以前也是  為了車  什麼錢都給他花下去,搞得真的要用錢的時候不知道該怎麼辦!!!!人也是要生活的  學生就還是先唸好你的書比較重要 畢竟事情有輕重緩急,要考慮一下 那個是比較重要的~~
再來就是 原po  你的車應該剛買不久吧??真的有那麼需要現在馬上換避震呢??
我漫好奇是啥原因的?是 大家都換  所以我也要換???還是說....
你可以把原因  或你的需求說出來  大家也方便幫你建議~~
針對你的需求對給的建議是最適合你的,搞不好到最後 原廠避震是最適合你的也說不定
錢要花在刀口上~~說句難聽的  你不要見怪  就窮學生了 還在那邊想換避震??喊窮的人 應該不會第一個想要換這種東西吧 ??我以前也這樣過  只是人老了  觀念會變的~~
玩車要玩得愉快沒有壓力~~如果  他會造成你的困擾  或是引想到你的生活(經濟問題) 那我覺得  是不是原廠車先騎一陣子呢???  給你個建議

幽仔 2007-5-21 20:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:41 編輯

首先我要先跟mrneo大大說
車是我自己存很久的錢買的...
至於為什麼會窮...是因為買了車之後自己的積蓄都沒了G5能直上新勁戰的避震嗎?6262
其實我不是那麼想要換避震...我只是很好奇而已....
因為小弟好不容易存到錢買到自己想要的車子
算是一個新手...對許多事情都很好奇
看到很多大大都把車弄得很漂亮...我也想要G5能直上新勁戰的避震嗎?4139
所以才會發文出來問各位大大
如果有冒犯到其他人...我在這裡跟各位說聲抱歉囉...小弟不是有意的G5能直上新勁戰的避震嗎?9675
話說回來...我自己騎了2個月的G5...也跟朋友借了其他車來騎
騎完後發現...G5這輛車的懸吊其實是很棒的
其實真的也沒必要換G5能直上新勁戰的避震嗎?6031

fsds 2007-5-21 20:54 只看這個作者

回覆 #9 幽仔 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:41 編輯

關於這個窮不窮.並沒有冒不冒犯的問題.
只不過在你之前.有好幾個也是這樣.我每個都是這樣講.沒有差別待遇的問題.
再者改避震器跟外觀應該是沒有關聯.......跟操控比較有關係吧.
這個馬車避震目前我也在觀望中.