G4~"煞車部分"跟"傳動保養"!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:40 編輯

G4~"煞車部分"跟"傳動保養"!!2543 我前方煞車吱吱叫~我想換一個比較好的煞車皮~可以請大家推薦一下~!
"還有後方傳動~想整組換掉~不知道大家可以推薦一下~!"

大家都比較對煞車比較有興趣~傳動都沒人回答勒~~~!!

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:41 編輯
原文由 ck0913202604 於 2007-5-19 19:51 發表
我前方煞車吱吱叫~我想換一個比較好的煞車皮~可以請大家推薦一下~!
還有後方傳動~想整組換掉~不知道大家可以推薦一下~!

你的車種是哪一種呢~G4~"煞車部分"跟"傳動保養"!!6251

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:41 編輯

如果有預算上的問題
推薦你用HC的
便宜又好用....
原廠輕鬆鎖後輪

G4~"煞車部分"跟"傳動保養"!!2947
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
akimoto + 1 HC好用又便宜!!
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~

回覆 #3 BEVIS1094104311 的文章

這個精品店買的到嗎~還有原廠都匯吱吱叫~我聽機車行都要買~改裝的比較部會吱吱叫~因為他說原廠說要環保~所以裡面有加一些鐵絲~布太懂~~~

回覆 #4 ck0913202604 的文章

原廠試碳刷的(有含黃銅絲)比較準,HC為一般品但叫耐用.G4~"煞車部分"跟"傳動保養"!!6836

roscoe 2007-5-20 09:27 只看這個作者
原文由 dancer0912 於 2007-5-20 09:06 發表
原廠試碳刷的(有含黃銅絲)比較準,HC為一般品但叫耐用.G4~"煞車部分"跟"傳動保養"!!2507

你有沒有講錯了?
我怎麼不記得原廠是用碳刷
原廠都是為了環保選用非石綿的材質
而又為了耐用度選用硬質的煞車皮

max 2007-5-21 20:59 只看這個作者

回覆 #2 g_max0714 的文章

杜邦~~~不知你是否有聽過,就是德國杜邦,
想在哪停在在哪停,煞得很緊。
價格是有點貴啦大約$4XX
可以試試看真的不錯用

我可以推NISSIN皮嗎~~~~~~~~~~~~

mrneo 2007-5-22 01:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:42 編輯
原文由 max 於 2007-5-21 20:59 發表
杜邦~~~不知你是否有聽過,就是德國杜邦,
想在哪停在在哪停,煞得很緊。
價格是有點貴啦大約$4XX
可以試試看真的不錯用

有說等於沒說
因為很多都是號稱「杜邦」
那是哪一種啊?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:42 編輯

前碟單二部份..
推薦此用NISSIN的單二來令
大部分的售價約在250~300不等
而且 效果比原廠有好一點!!
後鼓部份
如果沒有太激烈的駕駛.建議用HC就好了
我當初買100元整!!