返回列表 發新文章

[改裝]EASY 4U 上後12吋!

MEP 2007-1-30 21:59 只看這個作者
大輪胎不是很像腳踏車換成高速齒輪嗎
為什麼尾速會掉呢
還是因為馬力不足??
原文由 MEP 於 2007-1-30 21:59 發表
大輪胎不是很像腳踏車換成高速齒輪嗎
為什麼尾速會掉呢
還是因為馬力不足??

理論上,應該是... "力量"不足...

簡單來說 "推不動"[改裝]EASY 4U 上後12吋!3327

如果可以像 TECHNO 升級12吋還有齒輪可以搭配 當然更好

"但是當初就沒有研究到那裡....[改裝]EASY 4U 上後12吋!9016 "
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
只換後輪嗎?
傾角會改變麻?
我想知道!
會不會有什麼危險啊?
例如:磨到空濾.......等等東西?
or其他問題?
原文由 kuso-user 於 2007-1-27 00:03 發表
準備的材料

大阿哥後鋁框*1

110/70-12胎皮一條 "理論上可以裝 120/70-12"

如果要裝更大的胎  洞洞鐵 *1條 把空濾上移

以下 ... 4U因為排氣管 比較內縮 所以下鎖點必須修掉  "JR100的就不用修管 ...

這張有問題~
[改裝]EASY 4U 上後12吋!8606

讓車平躺在地上對車有影響嗎?[改裝]EASY 4U 上後12吋!4468

好像會傷車的樣子~不確定@@

就像有的車行幫客人修車時~

有的店面就有修車平台~

有的就比較兩光~直接讓車趟下去~

那種感覺很不好說~[改裝]EASY 4U 上後12吋!1137

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-2-7 15:20 編輯 ]
原文由 w32014202 於 2007-2-7 15:18 發表

這張有問題~

讓車平躺在地上對車有影響嗎?[改裝]EASY 4U 上後12吋!8933

好像會傷車的樣子~不確定@@

就像有的車行幫客人修車時~

有的店面就有修車平台~

有的就比較兩光~直接 ...

阿? 這台車是我的呀^^...

倒車? ..   "當時升降台有人用...[改裝]EASY 4U 上後12吋!8969 "

這張圖很久囉...... 以前都這樣玩的,比較方便~...[改裝]EASY 4U 上後12吋!2699
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身

回覆 #15 w32014202 的文章

一般只會讓化油器底下的浮筒室內汽油流掉,
造成無法立即發動.

再來是,倒這面會讓吹漏氣廢油管積機油!
機油從曲軸箱流往汽缸內鍊走道,上缸頭,進缸頭吹漏氣系統,
積在通往空濾間的管子.
所以引擎發動後,負壓吸氣,機油就會流往吹漏氣廢油管.

其實可以左靠著疊高的廢輪胎或小椅子撐著把手即可.
但還是要避免車身滑動.