我的Fighter好像怪怪的

来源: 0913076755 2007-5-17 17:27 只看這個作者 |閱讀模式
15 6545
我現在21X還沒換第一次機油

今天在路上騎40要上50的時候
左後方隱約感覺到有東西在震動 感覺很像是不知道什麼東西在硬稱的感覺

我一個人再騎的時候很順 可是我只要一載人

就感覺好像沒什麼力

(不知道打這樣你們看不看的懂 我不太能形容出那種感覺就好像有東西再生上去的十後突然稱在那裡)
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
EVOVIII -1 尚未分類

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆15

跳到指定樓層
看不太懂

不過在5500轉時會有很大震動,這好像見怪不怪了 (我感覺是急速空轉0.0)
有人說這是Fighter的共振區..我載人時40-50沒刻意去注意耶...只是停在5500轉時會麻屁屁
過了之後就不會了...大概是我神經粗吧...沒遇見過你的問題....

我現在522km..在300km前我都沒超過5500轉在騎...我是個很乖的孩子!

[ 本文最後由 凍先生 於 2007-5-17 17:39 編輯 ]
為什麼? 因為地球只有一個啊....
allenff 2007-5-17 18:06 只看這個作者
我的FT150好像也會這樣剛滿1Km,有點像快要沒由的感覺吧~
油門會t催不上油的感覺,沒力頓一下,不太會形容,反正就是怪怪的
還有我覺得換了SYM9000的機油之後感覺震動比較小,原本是用嘉實多的機油
winrage 2007-5-17 18:07 只看這個作者
趕快訓吧!
訓完還是有問題保固就衝了!
不要讓自己的權益睡著了!
Fighter 4v 168.8 亂改版

回覆 #1 0913076755 的文章

難道是背後靈~呵呵!

建議你不用太著急~等換過機油兩三次~FT的力量就會慢慢顯現出來了

我剛遷時也覺得起步慢~但是現在3000KM覺得起步越來越快了~油門也很順!!

還有多多爬文~標題改好一點~不然新手在這裡~很容易會被扣分扣到變成乞丐的
我的FT過400後也在5500-6000轉中間震很大,
而且會轟轟的叫,很大聲=.=
準備破千後去原廠檢查!
maxgwo 2007-5-17 23:26 只看這個作者
我的車剛修完牽回來,之前也是騎到5~6簽轉左右,左後方會有類似陀螺在轉的聲音,而且越來越大聲,後來遷去服務中心看,師傅說是E...的壞了,沒仔細看他寫什麼,但是因為他們目前要修的車太多,要我等,但是實在等不下去了,只好牽去我買車的車行去給他們修,留車一天,終於搞定了,但是老闆不管怎樣就是不說哪裡壞掉,真擔心他沒換新的零件給我,但是修完真的好很多,而且感覺更有力了,但是今天發現原本類似陀螺的聲音,現在變成好像鍊子的聲音....,真奇怪我的Fighter好像怪怪的4798
zankuro 2007-5-17 23:27 只看這個作者
這是..離合器問題...
因為我的也是如此(4500~5000rpm)..這是到原購買店家問來的..他說無解
不過現在...5329Km..這個問題有改善一點了..(可能是麻痺了吧)

回覆 #5 b8865212 的文章

是阿 感覺的出來

不過我爬文沒看到類似的問題只好自己發問

問兩次被扣兩次 無奈

過一兩天要去換機油 我再問問看老闆吧 感謝各位大大:)
原文由 0913076755 於 2007-5-18 00:37 發表
是阿 感覺的出來

不過我爬文沒看到類似的問題只好自己發問

問兩次被扣兩次 無奈

過一兩天要去換機油 我再問問看老闆吧 感謝各位大大:)

說實在的 你被扣分的原因跟爬文無關= ="

時速40~50會有震動 請注意當時震動時 轉速是不是介於5500~6500之間

[ 本文最後由 trelion 於 2007-5-18 03:02 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束