返回列表 發新文章

奔騰G4想改三項發電機

小海 2007-5-20 18:54 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:07 編輯

我看有人帶材料給"興南新"改
她收工錢費1000
那我想要知道
材料費要多少阿??
好想改...
但是3200...奔騰G4想改三項發電機2793

原文由 小海 於 2007-5-20 18:54 發表
我看有人帶材料給"興南新"改
她收工錢費1000
那我想要知道
材料費要多少阿??
好想改...
但是3200...奔騰G4想改三項發電機1278

這就是所謂的..花錢買技術壓..
不然就多爬文自己DIY吧...奔騰G4想改三項發電機4226
justid 2007-5-21 01:13 只看這個作者
請問大家有準確量測過
豪漢線圈的發電量嗎?
那噴射線圈的12扎又是大多少呢?
好奇當中
原文由 justid 於 2007-5-21 01:13 發表
請問大家有準確量測過
豪漢線圈的發電量嗎?
好奇當中
量過??沒量過。
以前爬文的資料印象中依稀記得的是...KKE3噴射線圈(12匝)=11A、豪漢線圈(9匝+2匝激磁線圈)=9A、GP單向全波=9A。但不曉得這些資料中的"V"伏特是多少? 12V or 14V?? 或 ??

站上關於GTR充電那篇有人提供競戰和GTR的維修手冊資料:競戰(18匝)170W/14V  5000rpm GTR130W/14V  5000rpm,皆為14V,競戰=170W÷14=12.1429A 左右,GTR=130W÷14=9.2857A 左右,所以很質疑光陽的伏特數為多少,12 or 14 V。

資料來源為小老婆新舊版,以前看過有稍微記得,但不是我實際量出來的哦。

[ 本文最後由 lovetostan 於 2007-5-23 03:13 編輯 ]
sz 2007-5-21 04:22 只看這個作者

回覆 #14 lovetostan 的文章

14V
這是 ACG 出力的測試標準 奔騰G4想改三項發電機137
小海 2007-5-21 07:26 只看這個作者
原文由 Jay70308 於 2007-5-21 00:19 發表

這就是所謂的..花錢買技術壓..
不然就多爬文自己DIY吧...奔騰G4想改三項發電機7673

因為好像不是還要重新接線嗎= =?
如果不用
直接去"車行?"叫貨
然後自己裝應該不是問題
問題是在接線阿...
D406飛輪+KKE3線圈+KM1&LDB5整流器
都可以!!
線圈 可流用 豪漢&KKE3線圈
一個是11閘 一個是12閘

我的是用 D406飛盤+KKE3線圈 直上免車飛輪[化油G4 03年版]
還有
在安裝過程中 建議主要線路直接從拉
避免燒線!!
如ACG*3 回充*1 地線*1
PKPK 2007-5-21 11:15 只看這個作者
原文由 justid 於 2007-5-21 01:13 發表
請問大家有準確量測過
豪漢線圈的發電量嗎?
好奇當中

個人豪漢線圈+飛輪,
玩過耗電近150W(12V),
轉速拉到約6000rpm,此時整出來的電壓還有13.7V,
怠速1500rpm下整出來的電壓就很慘了.奔騰G4想改三項發電機4446
其實我蠻想知道豪漢2匝激磁線圈能發出多少電?只是好像沒這方面資料
..豪漢線圈測出的發電量..應該只有那9匝送出電..如果加一加2匝激磁線圈..總發電量??奔騰G4想改三項發電機5381
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡