鐵克諾裝h01有什麼要注意的地方?

来源: 心得 icefeathers 2007-5-17 01:15 只看這個作者 |閱讀模式
6 2956
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:04 編輯

最近打滑的很嚴重..
爬文發現h01是個不錯的選擇..
可是需要修改些什麼呢?(爬不到相關資訊)
碗公搭配上是用原本的碗公還是?頂客?h01碗公?
煩請有經驗的大大指導一下..

網友回覆6

跳到指定樓層
mrneo 2007-5-17 02:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:04 編輯

不一定要改H01
因為太不方便了
會比較重拖
換家離合器和碗公會比較好

H01..爬山很好用...(磨合後)
隨補隨有手感...鐵克諾裝的話..要修傳動蓋
不然會磨到!只是剛裝...會有一陣子....絕得不是很滿意!過了就很好了

彎道!! 我就是個大問號?

那可以再請問一下...
如果裝h01...碗公也要一並用h01?
除了傳動蓋外?碗公跟開閉盤之間是否會有問題?
因為明顯覺得目前爬坡沒力..所以還是考慮h01或貼皮...
不知裝了h01後..起中尾...爬坡有什麼不一樣的感覺嗎?

回覆 #4 icefeathers 的文章

H01有分新舊版本.要改就要改舊型的(咖啡色的皮).不過應該不好買了吧.
另外碗公內外層要車250-300條.離合器3片蹄片拆下來磨床以開閉盤全開.離合器提片甩開不相碰為準.提片重量要控制到一樣....很麻煩.可是很值得
暫時想到這些.不懂在問吧
說到H01還真要感謝酷大衛.小弟只為了C型環跟墊片麻煩你跑一趟啦鐵克諾裝h01有什麼要注意的地方?7625

H01離合器是哪一台車的呢@@?
小弟目前鐵克諾也有裝
快磨完了 簽去車行要換
車行說不知道H01離合器>"<

神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!
ShoIvy 2007-5-18 16:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:05 編輯
原文由 icefeathers 於 5/17/2007 13:55 發表
因為明顯覺得目前爬坡沒力..所以還是考慮h01或貼皮...

H01其實有點被高估了,直接去貼皮吧,效用完全不能比。

When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.