VP125風扇有異聲.車震問題

来源: 心得 森仔 2007-5-16 16:08 只看這個作者 |閱讀模式
3 3259
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:55 編輯

小弟我的VP有改吉村白鐵三角管(傳動未動).不知道是不是改管的關係.風扇附近都會有"撘撘撘"的聲音.不知是哪邊出了問題.還是說這是正常現象阿?? 還有就是我的龍頭好震阿.我看我朋友他的GP都沒那麼震的說.騎過我車子的人都會說"你手都不會麻嗎" 麻煩請幫我解答......感恩啦
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
roscoe -1 標題請把內文重點打上

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆3

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:55 編輯
原文由 森仔 於 2007-5-16 16:08 發表
小弟我的VP有改吉村白鐵三角管(傳動未動).不知道是不是改管的關係.風扇附近都會有"撘撘撘"的聲音.不知是哪邊出了問題.還是說這是正常現象阿?? 還有就是我的龍頭好震阿.我看我朋友他的GP都沒那麼震的說.騎過我車子的人都會說"你手都不會麻嗎" 麻煩請幫我解答......感溫啦

風扇的搭搭聲...不會是區軸吧...="=

EVOVIII 2007-5-17 00:06 只看這個作者

回覆 #1 森仔 的文章

請問車子過保了嗎?
如果還沒請回服務站檢查...會比你來這邊問還準唷!
還有管子先換回原廠的測試看看!

還有不要火星文,"感溫"不等於"感恩"阿.....VP125風扇有異聲.車震問題3778
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
森仔 2007-5-17 11:21 只看這個作者

車子保固中.車子進服務站有過2次.第2次進服務站是車行老闆幫我送的.
第1次是去給服務站他們看車震的問題.然後站員有幫我調化油器但車震問題還是沒什麼改善.
調完化油器後車子在行駛中煞車會熄火.經過車行老闆說明才了解是站員把怠速調太低了.調高後此問題解決.同時我也跟老闆說風扇有異聲的事情.他說可能是電盤的問題.剛好當天我才換完機油.所以車行老闆說等下次要換機油時在幫送服務站檢修.
第2次是去車行換機油順便進服務站.然後我跟車行老闆說電瓶漏水的事和確定電盤是否損壞的事.修完電瓶後問題解決.但修電盤的事.站長要我車子過保固期的前一.二個月在進場檢修.他說不一定是電盤損壞也有可能是其他地方.因為好像他們說檢修引擎附近比較費工.剛好下次再修的時候還可以做保固過期前的最後檢修所以啦...............就這樣子告一段落.我的疑問還是在