尊爵版GSR125實車照曝光!

来源: 其他 dolphin_windfox 2007-5-16 15:11 只看這個作者 |閱讀模式
50 20078
GSR125尊爵版 ~ 今日5/16在台中稚X車行(文心店)已經有實車可以看囉 ~

特地拍了幾張照 , 有藍灰二色 ~ (稚X部落格有更多實車照片,包括超美的側身金屬貼紙啦~)

與之前GSR125主要差別在外觀:

1. 坐墊皮有換~
2.車身貼紙變成金屬式樣的
3.定位燈下方飾版變成電鍍色的
4.輪圈烤黑
5.避震彈簧變黑色的
6.前叉變黑色的
7.卡鉗也變黑色的
8.鉗叉貼紙SUPER-SUS變成跟AD小改款的(JP版相同)
9.顏色改藍色和灰色
10.面板的小鐵網變成黑色滴~
以上是大概外觀看來~未盡事宜~請各位看倌們見諒~

台中的朋友們已經有實車可以看囉~還沒看見車的朋友跟大家分享一下幾張圖囉~

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-16 17:37 編輯 ]

尊爵版GSR125實車照曝光!3699

尊爵版GSR125實車照曝光!6318

尊爵版GSR125實車照曝光!8118

尊爵版GSR125實車照曝光!813
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
protomodel + 1 鐵灰超好看 囧
dd12102000 + 5 一手消息
熊八 + 1 圖文並茂 這種藍真是讚!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

愛車小白即將屆滿3歲囉~

網友回覆50

跳到指定樓層
sol 2007-5-16 15:25 只看這個作者
好漂亮, 真是讚到不行啦.
害我想把貼紙撕掉,然後去訂製相同的銘板.....來個偽.尊爵版(黑色)尊爵版GSR125實車照曝光!3418
哇勒!!鐵灰色果然低調!!
該死>"<~
怎麼越接近7月出越多款阿!!
我差2個月左右就滿18了>"<
該不會到時候又出......!!??
GSR~~~等偶阿尊爵版GSR125實車照曝光!1519
aaxx997 2007-5-16 15:52 只看這個作者
哇!!那個金屬的gsr Logo 真是好看阿!!
到時再把貼紙撕掉改成尊爵版的!!
不過我的gsr是白色的,這樣會不會很奇怪阿??

回覆 #4 aaxx997 的文章

應該不會吧~
小弟也會買尊爵的貼紙
貼上自己的車!

可是覺得要把貼紙撕光
才能讓電鍍貼紙 凸顯出來~
不然 白藍配色的GSR總覺得怪怪滴

黑色跟銀色GSR(也撕光) 配電鍍的應該很好看吧!尊爵版GSR125實車照曝光!3167

[ 本文最後由 ponhou79 於 2007-5-16 16:28 編輯 ]
伊濼 2007-5-16 16:28 只看這個作者

回覆 #4 aaxx997 的文章

不會奇怪啦  應該會很好看+有質感尊爵版GSR125實車照曝光!8377 尊爵版GSR125實車照曝光!7782
哇咧....我昨天就剛去過,沒看到尊爵版...一天之差.感覺鐵灰色很好看.考慮要黑色的還是尊爵灰.
coolsea 2007-5-16 17:19 只看這個作者
看到宣傳圖片還好...

等看到實車照片,發覺好有質感喔!  我也想買電鍍貼紙...
bubu 2007-5-16 17:19 只看這個作者
鐵灰色的實車看起來比DM上的淡.藍色的卻看起來比DM上的深很多?
本來以為藍色會是類似馬自達3的那種藍色說.有點小殘念.
安慰自己.這種藍色打了臘可以當鏡子照......
照片裡面的  鐵灰  整體 看起來 還真像G5      
在路上   被誤認的機率  不知會不會   提高