JR改王化調整問題請益~~

回覆 #10 Jay70308 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:53 編輯

耳朵好癢...原來又是你再說我阿XD
你是宵夜還沒吃啊!
每次都找我....
TO:老賤
   那就等你消息嚕!.....
對了...老豪邁的換下來...拿來給我"觀賞觀賞"JR改王化調整問題請益~~425 吧!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
PYTHON 2007-5-17 00:31 只看這個作者
115的油嘴好像有點大
110或108試試看
看火星塞比較準
2V 130cc應該不用這麼大的油嘴

你油針最高指的是把C環墊在油針最下面的溝槽嗎?(尖端向下)
先墊在中間會比較好調

還有..混合比螺絲好像對高速時沒啥影響

你先怠速5分鐘左右

拆下火星塞看狀況

太黑混合比螺絲再放出來多一點

1/4為單位

太白或灰灰的,螺絲鎖進去一點

調到咖啡色就OK了

再裝回去,出去拉個轉

火星塞的狀況會不太一樣喔

粗略大概分一下
主油嘴  高速
油    針  中速
副油嘴  低速

若高轉騎乘完火星塞不夠咖啡色

就可以試著把油針C環往下墊(尖端向下)

最好是直接把主油嘴加大

若太黑,主油嘴縮小

當然還要考慮挖空濾洞
可能要多試幾次
搭配主油嘴(最好先決定好號數)慢慢挖,當然直接上芭辣最快JR改王化調整問題請益~~2674

慢慢玩吧~加油
聽說我玩了2星期...JR改王化調整問題請益~~5841
mrneo 2007-5-17 02:10 只看這個作者
我的調法是
空濾先挖
低速先大支
然後混合比放到熱車怠速不會熄火
高速先大略青菜配一下
然後就去騎
6000以下要是油門重
就改小支一點低速油嘴
7000以上就是改高速油嘴
最後低速油嘴會略大支
起步全油門不會nogo
高速就調偏稀就可以了

回覆 #1 老賤 的文章

正常燃燒混合比之下火星塞呈現褐色(咖啡色)
1.過稀=白色
2.過濃=黑色
再加上你有改缸(可以去經銷商用廢棄測定量CO值來判斷混和氣濃度,一般CO在0.5~2.0%之間就可以,當然越濃越耗油)
老賤 2007-5-17 13:37 只看這個作者
嗯嗯~感謝各位大大的熱心教導!!JR改王化調整問題請益~~992
大致上是都了解該怎麼調了~等油嘴備齊再來調!!
到時再上來報告"調教"(這兩個字好像有帶點顏色XD)結果!!JR改王化調整問題請益~~2700

不會頂到嗎

我也是改王化;但是我油門線會卡到馬桶耶!

空濾出來那條管也會壓到。

怕壓久會壞掉。

想請問你馬桶是修怎麼樣的。可以貼圖看一下嗎?

小弟改JR59缸改王化100元的油約120公里。

平均時速60
老賤 2007-5-17 19:07 只看這個作者

回覆 #16 ppstv123 的文章

馬桶就修一個孔讓他油線通過XD
我的空濾肥腸那也會壓到~反正..壓破了再說吧XD
我習慣都加滿..加到油蓋那~之前裝CVK時..加滿然後去高雄..回來都還有半桶左右!!
裝王化後..從高雄回來..掉到紅格上面那格XD
我是油門線剛好卡在調整化油器的蓋子上。

所以蓋子都會跳出來,騎的時候會頂到。

想說把車廂下面整個切掉,然後黏壓克力板上去。

這樣完整度高,不會有我擔心的問題,也不怕下雨天。

有人這樣做過嗎?
mrneo 2007-5-18 01:14 只看這個作者
原文由 老賤 於 2007-5-17 19:07 發表
馬桶就修一個孔讓他油線通過XD
我的空濾肥腸那也會壓到~反正..壓破了再說吧XD
我習慣都加滿..加到油蓋那~之前裝CVK時..加滿然後去高雄..回來都還有半桶左右!!
裝王化後..從高雄回來..掉到紅格上面那格XD

就沒調好
不然比cvk系還省a
老賤 2007-5-18 11:34 只看這個作者
回ppstv123大:
我是想說上面做個禿起的壓克力蓋子把他黏再化油器上面XD!!

回mrneo大:
那~就是調到火星塞是咖啡色的就算調好了嗎?!
王化調的好會比CVK省~這個我也聽說過!!