5月14日安平練車場

来源: g3hn9959 2007-5-16 09:45 只看這個作者 |閱讀模式
12 3722
前兩天去安平練車時的情況
大家都好強阿...我要繼續加油了
怕影響到大家練車..所以就退到場外拍照啦

今天有兩位超強的車友
一位是騎DIO..另一位是後面才來騎白競戰的車友

5月14日安平練車場9432

5月14日安平練車場7373

5月14日安平練車場5238

5月14日安平練車場8774

5月14日安平練車場44

5月14日安平練車場4769

5月14日安平練車場6798

5月14日安平練車場6472

5月14日安平練車場4621

5月14日安平練車場2974

5月14日安平練車場1738

網友回覆12

跳到指定樓層
有好多輪胎阿~~以前我跑的時候都沒有捏!!

是防止衝出去的嗎5月14日安平練車場890
是用來排出繞場的跑道所擺上去的

在邊邊的輪胎試車友提供.可以拿來擺場地.練定圓.在來就是大大所說的防撞啦

台南還好有安平可以練車
認識的一些北部的車友.他們說很少有這麼大的場地又不用擔心警察的練車地方

[ 本文最後由 g3hn9959 於 2007-5-16 11:22 編輯 ]
呵呵...妳沒有發現我言下之意
就是我以前去過齁...我大概在那裏跑了一年左右
退伍就沒跑了~~跑回北部了5月14日安平練車場1930
band615 2007-5-17 22:03 只看這個作者
那位穿藍色防摔衣的同學好像也出現在這邊說@@
http://forum.jorsindo.com/viewth ... age%3D12&page=1
非假日安平還真冷清.....5月14日安平練車場553
口圭...沒想到他之前的摔車被拍下來了

是我同科系的學弟啦..無意間認識的
他側掛過彎還蠻殺的..心臟越摔越大5月14日安平練車場9179
MarCh 2007-5-19 13:58 只看這個作者
你們正常在大馬路上會側掛嗎5月14日安平練車場1706
我和我老婆...常騎在路上看到有人在路上卡噗
我老婆會笑的很開心5月14日安平練車場2558
這時後限速器就會解限速...去追那個卡噗的人
因為我老婆覺得很好笑...壓個車有必要卡噗嗎?
小弟是不會囉
除了跑山路和場地練車
一般都不會拿出來丟人現眼>  <...呵呵...我嫩了~~
當然還是安全第一啦...而且也用不到
整各很危險
因為過彎完全看不到對向的來車
一各不小心可能要"七天"才能回到家
還是順順的騎比較好
如果要練卡普還是到練習場吧5月14日安平練車場1889
原文由 g3hn9959 於 2007-5-22 02:11 發表
整各很危險
因為過彎完全看不到對向的來車
一各不小心可能要"七天"才能回到家
還是順順的騎比較好
如果要練卡普還是到練習場吧5月14日安平練車場6011

我少說了一句話
山路要卡到膝蓋其實真的蠻難的
而且也沒必要
所以您多心了5月14日安平練車場4396
能夠側掛已經很OK了
所以基本上我跑山路都夜跑~~利用對方來車的燈光來知道
是不是有車過來了