明日要去修吃機油,最新處理更新完

来源: 維修 kevinn15 2007-5-14 23:34 只看這個作者 |閱讀模式
20 6490
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 15:54 編輯

小弟之前發表過一篇文章,但是過很久了都沒有去處理 特地明天跟公司請假去服務站維修
服務站跟我說答應我換 活塞跟活塞環跟汽門研磨 ,但我不知道換完那3項是否還會吃,
還要叫他換什們東西嗎?墊片等等那些一定要換新 還有什們要換的嗎?!
我怕他到時候凹我

網友回覆20

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 15:54 編輯

一般他們會幫你換活塞、活塞環、汽缸,汽門他們也有幫我研磨過,當然墊片也會刮下來換新的
自己要負擔的部份應該就只有機油的費用,若是要另外自負額的部份服務站會先打電話通知車主是否要一併更換
當引擎換好之後可以再詢問是否有延長保固期。

回覆 #2 jockeyG5 的文章

不好意思請問你那你現在車子還會吃嗎?我很怕修好又吃 汽缸他說看有沒有刮傷再給我換新
因為板上有人遇到這情形 服務站說他們會給我多延長3~6個月保固

原文由 kevinn15 於 2007-5-14 23:46 發表
不好意思請問你那你現在車子還會吃嗎?我很怕修好又吃 汽缸他說看有沒有刮傷再給我換新
因為板上有人遇到這情形 服務站說他們會給我多延長3~6個月保固

有在版上看過GP吃機油~回原廠凹保固~修好以後~還是再吃~
你明天可以問他阿~修好以後就不會再吃了嗎?
我想他應該不敢保證一定不會再吃機油~

回覆 #4 就是愛搖 的文章

我問他服務站 那天我問過 他回答他說吃了再回來處理阿 我也不敢保證不會吃
他這回答我怕怕的 我認識一位光陽退下來的員工 他說:不是修不好而是看他想不想
真的幫你處理 我真的怕怕的

原文由 kevinn15 於 2007-5-15 00:00 發表
我問他服務站 那天我問過 他回答他說吃了再回來處理阿 我也不敢保證不會吃
他這回答我怕怕的 我認識一位光陽退下來的員工 他說:不是修不好而是看他想不想
真的幫你處理 我真的怕怕的

不過說回來~光陽肯處理就算好了~假設你真的後來又吃~他還是會幫你處理~
好像有說換某種車系的光陽活塞~吃機油的機率就會比較低~至於哪種我就不清楚了..

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 15:55 編輯

喝喝 我知道你意思了我大概懂 但換那個活塞也要等之後過保固我才換

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 15:55 編輯

1.進排氣門油封*2
2.進排氣門*2
3.活塞
4.活塞環
5.汽缸
注意汽缸與活塞間隙(請技師留意)
6.機油

活塞與汽缸間隙,雖說活塞尺寸不能太大顆也不能太小顆,
可是一般買零件時,是要打開包裝,量過配對尺吋再買嘛?
還是正廠零件的活塞尺寸誤差都很小,可以不用挑?

:剛去完服務站,他當場漏油看有沒有吃,我油剛換300公里左右 結果洩出來700cc
我說之前500cc多,他說那等你騎到換機油時候再給我們處理 我原本要留車處理
他說你現在又沒吃,當下真的不是滋味我臉很臭 之後我跟他說我後輪有怪聲
他回我說在騎的時候有聲音嗎?我說偶爾 他說正常的,他說每台車都會明日要去修吃機油,最新處理更新完5524
態度令人不苟!明日要去修吃機油,最新處理更新完1373 明日要去修吃機油,最新處理更新完2147 明日要去修吃機油,最新處理更新完8333