返回列表 發新文章

請大家來討論一下GP125

我GP牽快滿1年
目前騎了6500多公里
摔過無數次..
不過好險有飛旋踏板不然車殼側面可能爛了
安全帽上也有著我的輝煌戰果
三角台撞歪有換過..
車子本身是沒什麼問題啦
有問題都是我搞出來的 = =

之前去一個1.多公里的XX隧道測尾速(我忘了名子)
尾速有123..有換過傳動
不過不曉得是不是真的有這麼快..
礙於車手體重因素(7X kg)
遲遲無法突破115請大家來討論一下GP1256334
不過還是慢慢騎就好
不要太強求
GP已經很棒了

[ 本文最後由 t31803328 於 2007-5-17 00:40 編輯 ]
仔細想想後...我好像太膚淺了一點...
在此說聲抱歉囉~請大家來討論一下GP1251832
既然標題只說討論一下GP
那也希望大家可以分享一些別的心得
例如說:GP的大燈怎樣搭配會比較好阿.騎乘心得...etc.

像我就覺得gp坐墊有點薄...想換vp坐墊卻不知道多少錢...重新填充又不知道會不會滿意阿請大家來討論一下GP125125
mrneo 2007-5-17 02:03 只看這個作者
vp大約1000左右喔!....
有點貴
冰皇 2007-5-17 07:27 只看這個作者
小弟我去加3公分左右改毛蟲墊,感覺還不錯用,我是照原廠外型下去用的,怕被我老爸發現,下禮拜我再新增側面

請大家來討論一下GP1256842

回覆 #1 wyouyang 的文章

建議用GPS下去做量測,相對風向及坡度對車速都有很大的影響
t-max 2007-5-17 11:57 只看這個作者
GP125已經變水冷車囉請大家來討論一下GP1257699
I am B-suit Rider!

回覆 #25 冰皇 的文章

哇...還可以照著原廠的樣子做唷...
感覺還滿不錯的~
另外VP的坐墊好像真的有一點貴= =|||
看來得好好評估一下嚕!!!請大家來討論一下GP1258352
為啥gp會跑道水冷車的版阿.......
難怪剛剛要找這篇一直找不到= =
怎麼跑到水冷這邊了請大家來討論一下GP1252913