請大家來討論一下GP125

GP125 2007-5-15 08:49 只看這個作者
我覺得  不要批評人家的問題  
或許他想討論它的107尾速問題  是想知道 這台體質好不好  並不是一篇競速文 而是 討論文 吧?

我個人
GP 29000公里了   改傳動+管子+前後12吋輪框(附註:沒改碼表齒輪) 跑到表110~

另外: 其實我是第一批的車! 廣告沒出一個月前就買了~ 所以是鼓煞版!!
當時未改12吋時 尾速達到表速119

[ 本文最後由 GP125 於 2007-7-13 05:48 編輯 ]
冰皇 2007-5-15 12:22 只看這個作者

回覆 #11 GP125 的文章

小弟我去年10月買的,之前那顆汽缸可以跑到108全原廠,不過寒假拿去給光陽作的檢查,就把我整個汽缸組換掉了,還挺阿殺力的,我的儀表也給原廠換過,目前儀表2000多,這顆新的汽缸我就沒有像之前那樣慢慢訓了,上次載我老弟大約13X吧還有101
CC這只是參考啦...ˊˋ..有錯誤的地方請更正,話是這樣說,可是還是很羨慕G5尾速好高喔.......>"""<不過我還是很愛GP!!!
zonda 2007-5-15 12:50 只看這個作者
我的gp是鼓煞,極速不超過70吶…
怕停不下來,所以都不敢騎快,總里程2892km
如果有人知道鼓煞版的尾速麻煩告知一下!

[ 本文最後由 zonda 於 2007-5-16 20:58 編輯 ]
只是討論吧~又沒有"一大群在路瘋狂比賽"
自己的車子都馬會想看看尾速多少
看不出來哪裡競速了..
按照前面說的~那光陽舉辦那個G5也是競速比賽嘛?一堆人在陽明山"卡普"那也是競速?
那乾脆叫所有車廠都把速度限制在40~超過就是"競速"反正市區40以上就超速了
今天開版的也只是討論他的尾速多少~不要火氣那麼大~直接給他貼上競速標籤
你又不知道他是不是在沒有人的地方測試~還是在市區大馬路測試~就直接給他貼上競速
的標籤~
我想等等可能有人會說~只要超速就是不對~管你在哪測試~等等之類的話..

回覆 #7 allen5243 的文章

真不曉得您競速文的的定義到底是什麼?
如果這篇也算是競速文的話
那下面這篇又算不算呢
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=3065&highlight=

還有mrneo 大大
上面這篇文您自己也有回覆
那篇回覆的也有很多是新生
怎麼不說他也是競速文呢

我不想引起筆戰
我只是想說
討論尾速並不完全等於"競速文"
冰皇 2007-5-16 02:11 只看這個作者

回覆 #15 t31803328 的文章

我愛GP,GP萬歲哈哈哈......好多類似這樣的討論,小弟我也挺喜歡這樣的討論,這樣可以互相了解各自的車子>""""<
嗯…我也覺得不要對於"競速文"那麼敏感,純粹是討論性質,
回覆的大大們也並沒有對於自己所發表的文章加以炫耀,是吧?

※開版的大大注意,要記得分類,不然會被扣分喔!
我的GP,里程數8450,時速120km
算是正常吧~
我的GP 應該是沒什麼訓車......
新車到現在 70XX 最快一直都維持在 110+-5 左右而以 體重60KG
GP 是好在他的中速加速快......
在超車時.或緊急狀況最好用了......
每台車都是好車......
不用在意尾速啦......

[ 本文最後由 b911432049 於 2007-5-16 23:28 編輯 ]
GP尾速可以飛到110以上喔
那VP可以飛到那邊去阿
雖然文不對題
但是我準備要去買說
我想應該也可以飛到破百吧請大家來討論一下GP1254734