改4U大燈問題???

来源: win0401 2007-1-26 18:29 只看這個作者 |閱讀模式
12 4762
最近改了4U反射鏡面+85/80黃金燈泡+強光器,打在地上亮度還可以接受,
但是中間部分好像有個類似菱形狀的空缺沒什麼光,是本來就這樣嗎?
還是因為我有把反射鏡面上面削掉一點所以才會有空缺沒照到,
有誰改過有這樣的問題嗎?

網友回覆12

跳到指定樓層
EVOVIII 2007-1-26 21:17 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 17:42 編輯

請問車種為何?
還有車上電系狀況是哪一種 的??改4U大燈問題???7046

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 17:43 編輯
原文由 win0401 於 2007-1-26 18:29 發表
最近改了4U反射鏡面+85/80黃金燈泡+強光器,打在地上亮度還可以接受,
但是中間部分好像有個類似菱形狀的空缺沒什麼光,是本來就這樣嗎?
還是因為我有把反射鏡面上面削掉一點所以才會有空缺沒照到,
有誰改過有這樣的問題嗎? ...

正常..因為4U上方反射面很短..上高瓦數燈泡記得補強..
對了...車種?

mofo 2007-3-30 03:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 17:43 編輯
原文由 Jay70308 於 2007-1-27 09:15 發表
正常..因為4U上方反射面很短..上高瓦數燈泡記得補強..
對了...車種?

請問該怎麼補強呢?
黏個八卦鏡可能不錯改4U大燈問題???7487
小弟我的4u裝osram allseason55/60也是散光散光的 都不亮

回覆 #3 Jay70308 的文章

請問4U反射面裝55/60的燈泡需要補強燈罩上方嗎?

原文由 kingmaxtw55 於 2007-5-11 16:24 發表
請問4U反射面裝55/60的燈泡需要補強燈罩上方嗎?

不用補強... 除非你反射面不見了!!

上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
zenh 2007-5-14 13:08 只看這個作者

記得好像是要補強上面黑色那塊的燈殼吧~
因為會融掉   
印象中是這樣啦   有錯請指正

回覆 #7 zenh 的文章

我是用鋁箔紙貼起來,雖然說 60/55W 沒熱到要貼,但我還是貼安心的,呵呵。改4U大燈問題???1463

justid 2007-5-26 10:22 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 17:44 編輯

反射面不太需要補強吧
60W大概是極限了
會融掉的是上面的燈殼

回覆 #6 0919722952 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 17:44 編輯

4U 反射面上方很空…反射面面積很小…所以上高瓦數燈泡才要做補強。