本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:53 編輯
原文由 zxcvbn331 於 2007-5-15 15:05 發表
喔了解你意思  你意思是 剪斷的頭那邊的線接87角  另一邊沒有頭的線接85腳
這樣就是遠切換也正常  大燈開關也正常摟
不好意思 問這麼多 我是想把我RS 改成直流點燈分享 GTR強光線組 自製4967

可別上高瓦數的燈泡喔
要不然先把腳發練好@@

回覆 #11 johnny0319 的文章

了解   謝謝你的建議  分享 GTR強光線組 自製1985
我今天照這接  失敗說 也都沒接錯  原廠開關打開 燈也不亮 好怪 不知道問題載哪
原文由 zxcvbn331 於 2007-6-16 17:25 發表
我今天照這接  失敗說 也都沒接錯  原廠開關打開 燈也不亮 好怪 不知道問題載哪

原廠開關打開時,聽聽看Relay有沒有搭一聲,沒有的話就是接錯了
重新參考樓主的圖,重接看看

[ 本文最後由 daniel666 於 2007-6-17 14:49 編輯 ]
版大你真強也 可以請問你一下我gtr有改雙hid菲利普 可是老是沒電 我整流器有有換過 請問要什麼作才會比較好呢

回覆 #15 類之水 的文章

先跟您說抱歉分享 GTR強光線組 自製6904 因為您說的這部分我是不懂= =

因為我不是專這方面的 我只是走走外觀路線的 爽度部份囉!!分享 GTR強光線組 自製9121

有些燈泡 本來換的吃電就會比較兇 或是什麼回充不夠的

在選購之前 就是要好好爬文囉!我用的倒是網路上買到的H.I.D的黃金燈泡

沒有這種困擾 優  所以還是跟您說聲抱歉吧!分享 GTR強光線組 自製5143 分享 GTR強光線組 自製2488
真不知道投射出來效果如何 有些地方還是看不太懂
有機會也來稿看看
請問圖一的3要和2個86拉出來的線還有負極線全都接在一起嗎
gf75213 2007-10-25 03:48 只看這個作者
請問大大的那個圖
單一大燈的話
是否就能更簡略呢?
如黃色綠色在各個relay上都簡略為一條線??
電系白癡....←我

話說這篇文章年代稍微有點遠,都幾個月嚕~~

[ 本文最後由 gf75213 於 2007-10-25 03:54 編輯 ]
sz 2007-10-25 06:14 只看這個作者
原文由 gf75213 於 2007-10-25 03:48 發表
請問大大的那個圖
單一大燈的話
是否就能更簡略呢?
如黃色綠色在各個relay上都簡略為一條線??
電系白癡....←我

話說這篇文章年代稍微有點遠,都幾個月嚕~~

什麼叫"單一大燈"呢?
大燈只有一顆遠近(雙燈絲)燈泡
大燈只有一顆遠/近(單燈絲)燈泡
黃色、綠色各負責控制近、遠燈燈絲,
如果只有單燈絲,就可以廢掉一顆 RELAY

如果是雙燈絲,就要二顆 RELAY,接線就如同線路圖所示,
二條線一進(控制)一出(點燈),缺一不可,簡略... 分享 GTR強光線組 自製2473