沒品的釘子

来源: motokusos 2007-5-14 00:50 只看這個作者 |閱讀模式
21 3635
今天母親節
早上開開心新的去買蛋糕送媽咪
再暖車的時候檢查了一下車子的發現一件令我很頭大的事情
當時還真不知道要說啥~滿無言的
沒想到釘子越來越不講義氣這兩個字
以前釘子叉我車都很講義氣都叉中間還有補救的機會~
這跟釘子就非常不給我講義氣!!
我的B02押~~
假日叫我上哪去找車行XD!
看圖吧!!

[ 本文最後由 motokusos 於 2007-5-14 00:55 編輯 ]

沒品的釘子4591

沒品的釘子3571

網友回覆21

跳到指定樓層
e200k 2007-5-14 01:15 只看這個作者
好猛的丁子..第一次看到如此的插法..沒品的釘子6877

這個蛋糕..很貴..沒品的釘子6336
經濟越好..惡魔越壞!!   
.
沒品的釘子6659 竟然還有如此插法...

不過大大你胎紋還很深喔...節哀...沒品的釘子5280

要這樣個插法也要天時地利人和再加上你剛好經過吧...沒品的釘子6332

.
不知這樣還能不能補咧...沒品的釘子9698
傷到胎壁囉,基本上已經宣告無救了,先不拔釘吧,等車店開灌飽點,一口氣衝去換吧沒品的釘子1743
看來運氣真好....這麼長也能插成這種狀況..
節哀....沒品的釘子5674
ockmno 2007-5-14 02:20 只看這個作者
哇這支釘子好厲害又那麼長.......沒品的釘子4814
剛看還覺得沒什麼.....
仔細一看....原來那麼嚴重阿= =
好像還傷到框了....
不過這麼長的釘子...你是怎重彈的QQ
原文由 nick761108 於 2007-5-14 02:30 發表
好像還傷到框了....

....還真的中框.....可見速度不慢...
原文由 e200k 於 2007-5-14 01:15 發表
好猛的丁子..第一次看到如此的插法..

這個蛋糕..很貴..

是阿~釘子超猛的說!!
蛋糕的話~其實是還好啦,不太在意
有心意就好!!
原文由 sancs_mmm 於 2007-5-14 01:18 發表
.
竟然還有如此插法...

不過大大你胎紋還很深喔...節哀...

要這樣個插法也要天時地利人和再加上你剛好經過吧...
.
不知這樣還能不能補咧...

胎紋喔~中間的都磨掉了
換這條胎我很少在殺灣,都騎直線
所以看邊邊都還很新
至於能不能補~我可以很肯定的跟您說
不行^^~~
原文由 mpjojo5467 於 2007-5-14 01:26 發表
傷到胎壁囉,基本上已經宣告無救了,先不拔釘吧,等車店開灌飽點,一口氣衝去換吧

當天找很久的機車行
還好還是有幾家有開,不過只有一家有要的胎
原文由 Jay70308 於 2007-5-14 01:38 發表
看來運氣真好....這麼長也能插成這種狀況..
節哀....

哈~這是叫我去買樂透嗎?
運氣真的很好!!
原文由 ockmno 於 2007-5-14 02:20 發表
哇這支釘子好厲害又那麼長.......

對阿~超利害的釘子!!
原文由 nick761108 於 2007-5-14 02:30 發表
好像還傷到框了....

重彈是不知道啥時重的~~
不過輪框還好勒~~
沒有傷的很嚴重~只有差傷而已
原文由 Jay70308 於 2007-5-14 03:22 發表

....還真的中框.....可見速度不慢...

還好吧
沒重框.....
只是我實在很不解怎麼會差成這種樣子!!
有一種叫做見不得別人好的人為插釘....
跟見不得別人好劃坐墊.劃車殼同義...
樓主節哀...