分享小弟的Fighter力豹仕版

加菲貓

最近消失然後改很大哦= =

真是勸拜阿=0=分享小弟的Fighter力豹仕版2737
TOYOYA YARIS
大老婆服役中~
車子改的很棒,可見車主很用心,不過傳動都沒有蓋,不怕東西跑進去或下雨天嗎?
改的真的很漂亮~分享小弟的Fighter力豹仕版2066
愛車的心是無價的~分享小弟的Fighter力豹仕版5393
nfs996 2007-5-14 20:46 只看這個作者
原文由 a669642 於 2007-5-13 13:16 發表

我改之後  起步就有好一些了    不過效果不大喔
爽個2天  就沒有那個感覺了   轉速會爬的比較順暢
你參考參考嚕    我另外有購買  清洗組 還有油
不鏽綱可以自己拆下來重複清洗   
1.不鏽鋼濾清   2. 清洗瓶  3.油瓶   = 1千多  可以使用很久很久  算是可以省回來的東西

唉~~就是沒車可以改分享小弟的Fighter力豹仕版206
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
原文由 dexterwong 於 2007-5-14 00:40 發表
好有戰鬥力的一部美車分享小弟的Fighter力豹仕版2101
話說~傳動外蓋不裝會很吵嗎...
前幾天去配傳動沒上外蓋試車...
一整個就是吵分享小弟的Fighter力豹仕版5685
嗡嗡叫的好難聽...
但是散熱當然是滿分啦。

恩阿  是這樣阿   還有普立珠滾來滾去的聲音
皮帶轉好快   怪可怕的   哈哈
所以我就在買一個傳動蓋   不包含  腳踏啟動的裝置
少了那個   整個重量減輕很多
平常可以不要拆    要胚的時候在拆就好了
傳動也要用AR去噴一噴
請經常檢查您的油冷排...及其相關油管等接頭零件..
身邊已有兩人使用相同油冷排因接頭掉落機油漏光...
導致縮缸的事件...一台是G4改58.5一台是SF100 改61缸...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 tallman192 於 2007-5-14 23:42 發表
請經常檢查您的油冷排...及其相關油管等接頭零件..
身邊已有兩人使用相同油冷排因接頭掉落機油漏光...
導致縮缸的事件...一台是G4改58.5一台是SF100 改61缸...

恩恩  我會多加注意的  謝謝你喔
果真非常有個人獨特的風格, 全車搭配的真好分享小弟的Fighter力豹仕版4394