分享小弟的Fighter力豹仕版

原文由 lee510724 於 2007-5-13 10:33 發表
我下個禮拜會去練卡普
我到時候再想辦法叫人家拍照看看
我腳踏那裏沒有修改~~目前還是原車
不然我去輪速網頁幫你看看有沒有比賽照片好了
因為它們比賽車是紅色FT分享小弟的Fighter力豹仕版8270

紅色的  是不是有上雜誌阿   我有看到一台場地車紅色的 FT 上雜誌@@
原文由 x231006 於 2007-5-13 09:03 發表
這台車看起來就好讚喔
帥到掉渣
不過這位大大真有$$
看了真羨慕分享小弟的Fighter力豹仕版8522

我沒有錢拉...家境也不好  
所以不大想改了   ^^
我只有國中畢業喔   要是退伍了  可是要辛苦的  (大家都辛苦)
原文由 nfs996 於 2007-5-13 11:39 發表
請問大大改SIMOTA高流量空濾
若未改缸及排氣管
聲浪會很低沉嗎??
起步會不會比較沒力??

我改之後  起步就有好一些了    不過效果不大喔
爽個2天  就沒有那個感覺了   轉速會爬的比較順暢
你參考參考嚕    我另外有購買  清洗組 還有油
不鏽綱可以自己拆下來重複清洗   
1.不鏽鋼濾清   2. 清洗瓶  3.油瓶   = 1千多  可以使用很久很久  算是可以省回來的東西
原文由 simpleton 於 2007-5-13 13:06 發表
紅色FT...
傳說中的神人..光頭老大的那台戰馬嗎...分享小弟的Fighter力豹仕版2652

忘了說
樓主的FT很讚喔
貼紙感覺不會很花俏又有貼出那個味道...分享小弟的Fighter力豹仕版7505

^^"   我又貼了...普利私通  是一定要貼的  堅持原味= =
再貼個  山道好了  跟著SHE走  中國話@@  中國風=.=...
好誇張阿~"~
想必花了大筆錢吧
不知道效果好不好阿
原文由 play778963 於 2007-5-13 13:35 發表
好誇張阿~"~
想必花了大筆錢吧
不知道效果好不好阿

讚喔^^"
安全第一阿  升級是一定要的
Mr.林 2007-5-13 19:40 只看這個作者
大大貼出來的感覺很讚喔!!!分享小弟的Fighter力豹仕版6120
不過沒中柱會不會很不方便阿?分享小弟的Fighter力豹仕版7694
原文由 Mr.林 於 2007-5-13 19:40 發表
大大貼出來的感覺很讚喔!!!分享小弟的Fighter力豹仕版4615
不過沒中柱會不會很不方便阿?分享小弟的Fighter力豹仕版409

還好耶   省的我之前愛車都立中柱
現在省時  省力  腳一踢就ok了
可是要注意路面@~@
好有戰鬥力的一部美車分享小弟的Fighter力豹仕版2805
話說~傳動外蓋不裝會很吵嗎...
前幾天去配傳動沒上外蓋試車...
一整個就是吵分享小弟的Fighter力豹仕版9128
嗡嗡叫的好難聽...
但是散熱當然是滿分啦。
不錯...很漂亮..看起來很有殺氣分享小弟的Fighter力豹仕版2623