清涼好去處~ 高雄西子灣

来源: JYE 2007-5-12 01:14 只看這個作者 |閱讀模式
17 6082
各位大大有沒有覺得最近天氣越來越熱啊

如果有來高雄市玩的話,建議騎著愛車來西子灣走走(離市區還蠻近的)

首先介紹的是英國領事館,位於中山大學的旁邊(約會好去處)

請各位大大不要去停要錢的停車場,因為有免費的

還有可以去吃那邊"海之冰"(便宜又大碗清涼好去處~ 高雄西子灣7972  )

店名就叫"海之冰",在渡船頭附近

如果還有興趣的話,可以搭著渡輪去對岸................旗津清涼好去處~ 高雄西子灣3831

機車也可以上去喔! 機車10元,人也10元,所以雙載是30元清涼好去處~ 高雄西子灣9469

可以去旗津那邊吃吃海產.在海灘上奔跑

還有夢時代我已經去場勘過了,動線設計有點不良(建議平常日去)

至於摩天倫,我去排隊等了一小時,上去坐一圈才15分鐘清涼好去處~ 高雄西子灣618

如果要坐的話,建議晚上去,夜景真的很漂亮

還有晚上在英國領事館可以看到夢時代的摩天倫喔!

PS.西子灣大多是單行道,請看仔細再騎過去,常有警察埋伏啊!

清涼好去處~ 高雄西子灣2026

清涼好去處~ 高雄西子灣6167

清涼好去處~ 高雄西子灣7564

清涼好去處~ 高雄西子灣3608

清涼好去處~ 高雄西子灣6252

清涼好去處~ 高雄西子灣2654

清涼好去處~ 高雄西子灣6730

清涼好去處~ 高雄西子灣9381

清涼好去處~ 高雄西子灣3388

清涼好去處~ 高雄西子灣2713

清涼好去處~ 高雄西子灣8912
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
maverick007 + 1 久聞其名的領事館,見照片如同親臨 ...
Qio1786 + 1 高雄的好風光好美食
kv5688 + 3 好風景美食

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
band615 2007-5-12 01:26 只看這個作者
香蕉巧克力冰

水果+珍珠?

字.數.不.夠
海之冰大碗歸大碗 可是跟它開幕不久時 味道差的太多了
反倒是建議去靠近中山大學的貝殼冰...
plki99 2007-5-12 12:44 只看這個作者
海之冰喔,我吃過的感覺是還算不錯啦,但是,他的冰很容易溶化清涼好去處~ 高雄西子灣6775
所以建議你不要光顧著聊天,可能聊完冰也全部溶化囉 清涼好去處~ 高雄西子灣790
沒事不要搭野雞啊!!
因為... 他沒投保
而且 常常有跨水準的演出清涼好去處~ 高雄西子灣7153
萬一哪天怎樣了... 就很"蔡青屎"了清涼好去處~ 高雄西子灣5965
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #3 godgod3703 的文章

海之冰好久沒去吃了

味道變差啦??下次去試試看好了

英國領事館...上次去還有雜誌在拍猛男照@@"
有沒有路線圖阿= =我好想要去吃海之冰喔......
彎道!! 我就是個大問號?
band615 2007-5-13 14:04 只看這個作者

回覆 #7 dane1987 的文章

辦個吃冰盃阿....你來我帶你去!哈哈哈
看了西子灣之後,在炎熱的天氣裡,突然有一點涼爽的感覺喔!!
尤其是又看到了那一碗冰!!!讚!!!
我前天剛好有去西子灣英國領事館
憑著員工餐廳的線索去找香腸吃清涼好去處~ 高雄西子灣447

海之冰很久以前就知道了不過還沒去嘗過.以前經過都爆多人的
等有閒時再去試試看清涼好去處~ 高雄西子灣6494
問車車對你做了什麼前
先問你為車車做了什麼