有G3車主跟我相同的想法嗎?

来源: 心得 speedskyline 2007-1-26 09:27 只看這個作者 |閱讀模式
11 6825
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 17:35 編輯

在看了G5後,發現了有G3車主跟我相同的想法嗎?4834 不知道他的後搖臂可不可以直上阿!
來改個雙槍也不賴!有G3車主跟我相同的想法嗎?397
等正式上市在叫料來改看看!有G3車主跟我相同的想法嗎?9298

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 17:35 編輯

避震器上鎖點的位置問題可能要先克服~

歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
阿翰 2007-1-26 12:18 只看這個作者

..

哈哈~~應該不錯唷,可以嘗試~~等待大大的好消息

那首先就要抓一台來研究看看嘍!   大家一起努力吧!
如果可以的話,那我的小3就.....有G3車主跟我相同的想法嗎?5106

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 17:36 編輯

曾經腦中有閃過這個念頭.....  有G3車主跟我相同的想法嗎?3281
原廠沒有12吋,也沒有雙避震G3....  有G3車主跟我相同的想法嗎?3682
心中總有些缺憾.....  有G3車主跟我相同的想法嗎?4991

沒有12".....讓我當個"雙槍俠"吧~~~ 有G3車主跟我相同的想法嗎?7714

神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....

回覆 #5 alexyu5200 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 17:36 編輯

為了我們的G3!!一起努力向前衝吧!有G3車主跟我相同的想法嗎?1664

APEXI 2007-3-23 23:45 只看這個作者

有G3車主跟我相同的想法嗎?7464 像這一部小4就差那麼一隻避震器就很完美了!有G3車主跟我相同的想法嗎?1406

IF U DRIVE DON'T DRINK.IF U DRINK DON'T DRIVE.
曾服役於老陽艦艇.雙俥最大馬力12萬匹最大速率35節.

回覆 #1 speedskyline 的文章

如果可以換裝
那真的是G3的一大福音...
雙槍G3...
想到就口水直流阿有G3車主跟我相同的想法嗎?9116

邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
sz 2007-3-24 07:34 只看這個作者

想太多...就為了多一支與整體懸吊設定格格不入的避震器(只能當成視覺系?)
就算能直上,小弟也認為完全沒意義(除非要利用後叉改後碟 有G3車主跟我相同的想法嗎?8468 )

小海 2007-3-24 12:40 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 17:37 編輯

再次在學校就看到一台勁戰
改前後碟= =