返回列表 發新文章

機車行老闆叫我不要買

boni 2007-5-11 23:53 只看這個作者
喜歡就好吧
而且gsr評價沒差過...
多問問車友意見
個人認為比車行好多了
車行難免會有點............想賺錢吧(不知道這麼說貼不貼切)

準超帥....XD

記得以後阿魯
要加個洨~~~
喔不....................是小  機車行老闆叫我不要買4157
零件有貴嗎....
三陽的零件才是又貴又爛吧....
價錢跟Y牌有得拚(甚至更高),但是...品質勒= ="
光陽還比較老實一點
台鈴的零件很便宜= =",是貴在工,因為車行不常修  不常修就不會修也不喜歡修(不熟)
所以就收的比較貴。

所以才會有台鈴比兩陽貴的感覺= ="
不是工錢,是台鈴的料都是正廠的
台鈴似乎沒有出副廠的料所以才會被嫌維修貴
原文由 snake1257 於 2007-5-12 01:55 發表
零件有貴嗎....
三陽的零件才是又貴又爛吧....
價錢跟Y牌有得拚(甚至更高),但是...品質勒= ="
光陽還比較老實一點
台鈴的零件很便宜= =",是貴在工,因為車行不常修  不常修就不會修也不喜歡修(不熟)
所以就收的比較貴。

所以才會有台鈴比兩陽貴的感覺= ="

三陽會貴又爛?
我怎麼覺得我歷任以來的車種只有山葉的天鵝讓我換
換耗材會心痛ORZ...
正廠零件貴!?還是要看你在哪邊叫的貨吧......,如果地區稍微比較遠,你材料來的單價相對比較高,以正廠零件來說,有些接近市區比較大間的店跟郊區的店比起來...反而還比較便宜咧機車行老闆叫我不要買6709 ,店家多的地區也會比店家少的地區便宜...,因為消費者也會比價。(有時候經銷商叫貨還比非經銷商叫的便宜......這都要看店家怎樣做的!!)

工錢就要看...交情跟商家的誠信問題囉,黑一點的店或是不熟的店就會給你收的比較貴...,如果你又剛好不懂車也不太兩市價,那就是所謂“傳說中的肥羊”囉。(當然也要看運氣,不會每家店都是做黑的)

不然就自己學學簡易的基本拆裝,然後零件用拍賣或是去材料行買,這樣也可以省一點小錢下來囉!!機車行老闆叫我不要買3951
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
roscoe 2007-5-12 22:39 只看這個作者
suzuki 的機車不好修是不爭的事實
一般的路邊車行都很少會庫存他的零件
斷個皮帶  油門線  可能就要等材料行送貨了

另外引擎系統掛掉修起來也是麻煩
車子自己喜歡就好了~~不要在乎別人說什麼機車行老闆叫我不要買4166