機車行老闆叫我不要買

roscoe 2007-5-11 21:28 只看這個作者
因為阿魯本來就是重機阿
1300 cc
隼~~~~~~~~~~

回覆 #9 MarCh 的文章

你誤會了喔~~其實這是搞笑文啦!
你可能不知道還有一台"阿魯(Suzuki-GSX1300R Hayabusa) 而版主說的是現在玲木在賣的那台gs-r125 但是他打錯了 是想放鬆一下大家的心情 做做效果 沒想到 板上不知道"阿魯"這名字真正指的是哪台車的人還真不少  真是讓我有點尷尬...........

PS:圖是跟小老婆車輛測試報告借的!!

[ 本文最後由 casio301314 於 2007-5-11 21:46 編輯 ]

機車行老闆叫我不要買2950

機車行老闆叫我不要買3336
興趣使然的汽機車愛好者
害我也尷尬了一下............

雖然我知道他是說GSR~

但是還是想開開玩笑阿~

結果變這樣= =

有點小無言機車行老闆叫我不要買2594
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@

回覆 #12 casio301314 的文章

其實你對你的車有所質疑的話…就再一次去各的車行的版爬爬文啊!
看看你要的車問題多不多、嚴不嚴重、畢竟要一台車是完美無瑕的是絕對不可能的!
要對自己所獲取的情報有信心!

準!!嗚~是我誤會
我現在才知道大家口中的阿魯是準喔!(真的!)
說真的…
一直以來我以為阿魯是指GSX-R1000的說…
而阿魯的由來是源自於R的發音這點我也開始質疑了…
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)

回覆 #14 Federer神樣 的文章

阿魯的由來的確是鈴木GSX-R系列R的發音沒有錯(日本人的英文發音....)
基本上只要是GSX-R系列不管排氣量多少都可暱稱為阿魯
像是R600,R750,R1000都可以
喜歡就買下手囉..
買車就像挑老婆,喜歡就給她帶回家..
是你的老婆還是別人的老婆...
自己用的爽就好..

話說..我也是騎GSR125,牽車1個多月.里程數800多
沒讓我失望過,尤其是加速力道猛..
讓我更愛的是她的置物箱拉,暴大..

選擇自己最合適的就好啦,要熱血要越野,就G-MAX
要舒適一點,且大部分都在市區騎乘,就選GSR
最重要的一點還是要自己爽...

SUZUKI的零件貴了一點是沒錯,但是至少不會常常東壞西壞
今日SUZUKI已非昔日SUZUKI..
GSR也賣的很好,小狀況是有,大狀況倒沒聽說過

這是我們GSR的家族,你可以去看看喔
http://tw.club.yahoo.com/clubs/GS_R125/

(PO上網址不知道有無冒犯版規,若有煩請告知~"~)
鈴木只有賣阿魯喔
台鈴才有賣GSR125
不要搞錯了
正名運動開始!!
機車行老闆叫我不要買793
台鈴=台鈴工業股份有限公司
鈴木=suzuki自動車工業株式會社

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
JYE 2007-5-11 23:09 只看這個作者
沒錯..喜歡就要堅持下去...

想當初,我的親朋好友都要我買新勁戰(尤其是我的女朋友)

但我還是給他買GP(沒辦法,我太喜歡GP了機車行老闆叫我不要買9483 )

雖然我知道可能會吃機油.電瓶燒掉.一直磨中柱...
我的建議是
去別家買阿魯
我的星艦及現在的AV都超好騎
哪有什麼”修死你”的事
是那個老板的技術不好吧

對了,若是在台北、台中、高雄
台鈴的直營店是相當不借的選擇哦
零件的通用性高也不見得是好事吧= =a
這樣如果不幸愛車被人家"殺肉"了,不是就不好找回來了~"~
況且被偷走的機率應該也會提高吧....