Fighter DX 4V150之小缺點討論

bb333 2007-7-15 19:15 只看這個作者
原文由 lsypopo001 於 2007-7-15 17:26 發表
不能放籃球就是不能放籃球  
難道我去打球不能放籃球不是缺點嗎?
不然車廂是要放什麼的

不能算..該車並不是主打為籃球人士設計的..所以放不下不是它的錯Fighter DX 4V150之小缺點討論7087

原文由 lsypopo001 於 2007-7-15 17:26 發
鑰匙孔跟閃光是一樣的
設計在那裡就沒有超車燈
很不習慣

你指的閃光應該是說超車燈吧?Fighter DX 4V150之小缺點討論3624
三陽的設計本來就在同一個位置(遠近燈開關),只能結合其一(超車燈or座墊開關),不知有那家廠商是能二種都結合在那裡的?
不習慣也沒辦法,難道你買車前沒先做功課的嗎?Fighter DX 4V150之小缺點討論1450
個人覺得的小缺點
1.車殼黑色可是近看下竟變深藍色而已有擦痕卻沒有那種顏色的油漆筆或塗料
2.車墊硬坐的有點不舒服(還好已換椅墊軟多了)
3.油箱太小,對於150cc的車油箱卻只有5.5相較下真的很小對跑長途的人要常加油麻煩
4.沒有作超車閃燈要遠近燈互切換有點麻煩(不過慢慢習慣中了)

回覆 #21 bb333 的文章

對阿
而且改善很簡單
我花250買一個FIGHTER的坐墊開關
在把遠燈接上就有超車燈而且坐墊有獨立開關了

回覆 #19 hiyashi 的文章

真的我也覺得一樣爛的外卡
RS-21的比較利不知道為什麼
hungyu 2007-7-16 00:43 只看這個作者
各位網友討論之下,Fighter DX150 有種種的缺點,那是否有優點咧,在下有意願夠買,想看更多網友們的意見。
urd49 2007-7-16 01:25 只看這個作者
奇怪= =這台不是已經外銷有一段時間了嗎??
我以為問題都抓完了說Fighter DX 4V150之小缺點討論6609
準備毫不考慮的下手了呢Fighter DX 4V150之小缺點討論2162
原文由 jack26843005 於 2007-7-15 21:19 發表
真的我也覺得一樣爛的外卡
RS-21的比較利不知道為什麼

先更換來另試試吧!
通常效果會有差的,而且又最便宜'簡單的初階升級.

回覆 #27 coffee1018 的文章

有不少缺點是各人需求的主觀條件,為了超車燈、藍球…等列為缺點是各人需求,我覺的DX真正的缺點是剎車不太利,其它的各人買車時就代表能接受了,小缺點自已依理想改造就是了。
所謂買車要先做好公課,所謂的小問題我想是買車時無法發現的問題,而不是那種還沒買

就可以知道的問題,那種問題可以說是你未買就心知肚明了,你還要買那就是你心甘情願

,希望有人了解我再說什麼,車沒有最好的不管外銷多少年,因為人的慾望是無窮的,即使車

商在怎樣加強怎樣改,還是會有人不停抱怨,慾望無窮

DX優點很難說,因為他有的其他車也幾乎都有,如果硬要比那就會剩下什麼起步拉,中速拉

,尾速拉,煞車拉什麼的,所以其他車沒有他有的那就是他的優點,例如車廂燈,後座腳踏跟車

為一體,比較好看,行李箱也較一般車子大,如果你是有特殊需求像是買來就是要裝籃球

的,那我可以鐵口直斷的說,你別買,因為你買了就會抱怨,這種大家事前就一定知道的問題

就不用在抱怨了,造型在現在台灣販售的速克達中,算是與眾不同的,所以也有人閒醜,有人

說帥,見仁見智,你喜歡就買吧,還有他的定位燈,兩顆小小的看起來就非常特別,天還沒很暗

或是下雨天時,我都會只開那兩顆小定位燈,因為很特別,至於性能就別比了,車比車比不完,

個人需求不同
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
tang_yuad + 2 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

對了稍微提一下,某人說不然車廂是要放什麼,那我就稍微告訴一下車廂可以放什麼,絕對

不是你(專利的籃球),可以放大鎖,我個人習慣兩大鎖,還有兩頂安全帽,兩件雨衣,面紙,拋棄

式洗隱形眼鏡藥水,個人加完油找的零錢跟發票,這可能需要說明一下,我加油加完,服務人

員我都會跟他們說直接丟在車廂就好,恩..就這樣,還可以放背包,太陽眼鏡,一塊專門擦後

照鏡跟車身的布,還有原廠給的沒啥用的工具組,大致就這樣