Fighter DX 4V150之小缺點討論

bb333 2007-5-12 01:13 只看這個作者
照後鏡會震到看不清的可以去跟車行說(我的是右邊)
請它們換一支給你(應該現場就能換..因為ft也是同樣的照後鏡)
我就是受不了去換..現在右邊還比左邊清楚勒Fighter DX 4V150之小缺點討論2801
能換啊?!  我的是被車行鎖緊了之後,後照鏡會抖耶...
下次換機油去問問

回覆 #9 ggyy125 的文章

所以洞不能太大, 我有到安全帽店試過很多全罩帽和3/4, 3/4都直接放的下, 全罩比3/4都高大約1到1.5公分, 一公分之內的用力壓還是可蓋上, 可是超過一公分的就比較難, 原則上挖直徑約10公分的洞可以在帽頂增加約1.5公分的高度, 正好可以放大部分的全罩而不需壓. 我成功了再po上來分享
kv5688 2007-5-12 09:50 只看這個作者
這台車的 煞車.想必跟.FT150
差不多吧! 前碟280盤(內卡) 後鼓.多大不知
加上體重.跟FT150差不多.動能一樣
那想必不用多久就會有人感受到.
這台車應該也是"後煞車是.皓呆組組長"的感受了 呵呵Fighter DX 4V150之小缺點討論3292

PS:不過版上已經有人.改上"外卡前碟".情況應該可以改善不少
坐墊不能立起來
SYM鑰匙磁石設計在上面  不好開
磁匙蓋不能像新境戰直接關
車廂前面沒有掛勾
不能掛安全帽
不能直接放籃球....超氣

黑色車殼在日光燈下變成深藍色
沒有閃光 不能直接由鑰匙孔開坐墊

一堆令我傻眼的小缺點
bb333 2007-7-15 11:24 只看這個作者
原文由 lsypopo001 於 2007-7-15 10:28 發表

籃球?
有那一台機車的設計是為載籃球為本?

原文由 lsypopo001 於 2007-7-15 10:28 發表

一堆令我傻眼的小缺點

閃光是啥?看不懂?
我比較希望的是DX的下一代可以把前踏板區加大,置物箱空間做重分配、油箱至少6.5L
坐墊不能立起來
SYM鑰匙磁石設計在上面  不好開
磁匙蓋不能像新境戰直接關
車廂前面沒有掛勾
不能掛安全帽

一堆令我傻眼的小缺點

坐墊不能立起來?我的可以,不懂你所謂立起來是怎樣
磁石鎖不會不好開阿,個人習慣吧
你硬要掛還是可以,那邊有兩凸起物品我掛過很多次
不能放籃球?你應該知道dx車廂很長,所以我建議你把籃球放氣,裡面在放攜帶式打氣機,一定放的下
黑色車殼在日光燈下變藍色?很少會碰到日光燈吧?況且這應該也不是問題吧...
沒有閃光這是什麼?不能用鑰匙孔開坐墊?他不是有免熄火開坐墊,把鑰匙轉向發動.按下遠近燈那邊就打開了,怎說不能用鑰匙孔開坐墊?
一堆令我傻眼的奇怪問題
1 椅墊開啟時不能固定Fighter DX 4V150之小缺點討論9776 ,小弟運氣好還沒被砸過
2 側柱角度 使用時很容易不穩Fighter DX 4V150之小缺點討論5626 ,倒過兩次
3我的前叉太軟,煞車,轉彎時很容易觸底
4前煞車制動不夠Fighter DX 4V150之小缺點討論9050 (跟原先RS-21的感覺差很多不知為何)
黑色烤漆在太陽下是深藍Fighter DX 4V150之小缺點討論5148 這我到覺得看起來很好看啊
你們好無聊   我把我認為的缺點說出來  你們就一直反駁
我就是認為那是缺點 你反駁完我的車也不會比較好
坐墊不能立起來 就是椅墊開啟時不能固定
磁石鎖不能像競戰那樣關起來
不能放籃球就是不能放籃球  
難道我去打球不能放籃球不是缺點嗎?
不然車廂是要放什麼的

前面沒有掛勾就是沒有

鑰匙孔跟閃光是一樣的
設計在那裡就沒有超車燈
很不習慣
黑色車殼在日光燈下變藍色?  你只要在白色路燈下也是藍色
是不是問題  我覺得是  為啥別人都是黑的  我會變成藍的

[ 本文最後由 lsypopo001 於 2007-7-15 17:27 編輯 ]