火熱XZR125情報照

来源: 其他 starfoxlsy 2007-5-11 13:15 只看這個作者 |閱讀模式
25 12021
看完了眾所期待的「GSR125尊爵版」
別忘了還有XZR125哦!
XZR是XR改版
新式後視鏡.大燈.側扳.前方向燈....等等
整體性UP!UP!UP!
更重要的是還有汰舊換新實施中10000元耶!

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-5-11 13:30 編輯 ]

火熱XZR125情報照5158

火熱XZR125情報照4211
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相
huckebein + 1 感謝提供

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆25

跳到指定樓層
akimoto 2007-5-11 13:19 只看這個作者
XZR 不是還在廣告預售嗎??
怎嚜 這麼快就有DM了!!

回覆 #1 starfoxlsy 的文章

大燈有變小一點~坐墊的皮也有差~
然後在來我到是看不出那裡有變耶0.0???
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
看來我可以試看看換大燈了.........

頭一次看到改版是換龍頭,其他都沒變

唉~可惜了這台引擎有11.9匹馬力的好車
頭燈造型簡直就是AV嘛!!
坐墊好平喔....
我比較好奇尊爵版的介紹....不過被LOGO擋住了..
看來看去還是白藍小阿魯搶眼!!
XZR100該不會也長這樣吧?
有XZR100的資訊、圖片嗎?
AV的大燈喔...看起來真像

側條好像不大一樣了,後把手有點翹上來的樣子火熱XZR125情報照8516

希望XR可以換殼直上啊火熱XZR125情報照9993  

這樣換大燈就有希望了
原文由 akimoto 於 2007-5-11 13:19 發表
XZR 不是還在廣告預售嗎??
怎嚜 這麼快就有DM了!!

DM的標題"車行獲利組合",這應該不是一般的廣告單吧!?
原文由 coffee1018 於 2007-5-11 16:16 發表

DM的標題"車行獲利組合",這應該不是一般的廣告單吧!?

嗯~下面有看到被切到的「純正油品」欄~代表這應該是官方做的DM沒錯
不知跟XRV比起來性能是怎樣?還是說會更強?!
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
哈 我逛到哪個網就都有看到PO這篇耶 呵呵
我怎覺得我喜歡ZXR的頭燈啊
我家的XR頭燈太圓潤了
我想應該一定可以互用的
換掉XR的裝上ZXR的一定可以
*SUZUKI 深得我心*