國光牌千里馬 10w40

来源: 新聞 ps3 2007-5-10 11:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 16659
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 10:37 編輯

某大賣場販賣的機油    它的評價是如呵呢

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 10:38 編輯

我想應該是家樂福吧!!不錯用阿!!便宜!!

duo 2007-5-10 17:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 10:38 編輯

用起來感覺還好
不如買差不多價位的全合成車用機油

ine 2007-5-12 11:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 10:39 編輯

以他的價位的話
我會選擇其他全合成車用機油
去品味看看八
好用的牌子不少

馬奇 2007-5-29 02:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 10:39 編輯

本來要幫家裡的老迪爵換這罐的
可是哥哥 很雞婆早一步牽去車行換了
所以我的 VP 就將就吃千里馬了
之前用的是 嘉實多 5W 50 黑罐的
比較起來~國光千里馬 加速差了一點
之前用嘉實多 6000多轉到9000轉之前 拉轉都很爆
千里馬則顯得很溫 但是 高轉時震動比較小
極速沒測 因為時速表壞了 儀表板只剩轉速表跟時鐘是好的
下次應該是不會再用這罐 價錢還比嘉實多5W50 貴勒

第一次貼圖~~不太會用...( 圖要怎麼縮放阿)

國光牌千里馬 10w406345
loveph 2007-5-29 05:05 只看這個作者

這灌油在下沒有嘗試過
不過在下有用過國光牌 9000SL
就是紫色瓶子的
但是這瓶不是機車用的 要去汽車機油區找
這瓶有甜甜圈 等級如名-SL
番號10W/40
價錢 特價時270有找 沒特價的話 頂多320
9000SL用在機車上
加速性不錯
很好拉
熱油算快
可惜震動抑制力普普
在下使用大約700開始裂化
在下騎車習慣起步頂多半油門(特殊情況下= =)
平時都是順順起步 不會刻意拉高轉
都是中速會常常突然拉高轉 (要超車咩XD)
騎車速度算小快
平均都是80左右(其實在下騎車原則是..交通狀況允許 能多快 就多快XD)
哈 不好意思心中一直想著服役中的光陽F1
不小心把番號搞錯了 對不起大家Orz

國光牌千里馬 10w406052
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 10:40 編輯

國光牌9000系列通通都是 10W40的吧?
只有超靜音是5W50的吧

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 10:41 編輯

千里馬不是很好用~
之前使用過約5罐,感覺普普~
但C/P值真的不優~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 10:41 編輯

我猜他可能是說101SL  5W50吧
不然就是5W50的9000SJ...可是9000SL價格真的貴到炸...國光牌千里馬 10w403818
不然國光牌真的不錯用...以前用過一陣子的超靜音sj 5w50
加速、聲音、震動~都很不錯~除了高速聲音有點尖~不過當時的價格才168一瓶國光牌千里馬 10w404478

我爸上下班代步車都用千里馬
加速都很順暢,引擎震動小
拉轉時聲音挺厚實
依我爸市區跑跑,震動大加速感差時
約略700公里